RIF Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) в морозы дали повышенную температуру в теплотрассе и рванула труба от теплотрассы к дому - моя то есть.выкопать 1 метр где то скорее всего по зиме наложить хомут на дыру или подварить.тк зимой менять трубы не айс.запросили 25000 руб.они тут в 50 от меня как раз ремонтируют другие порывы - я в безвыходной ситуации - придётся платить(а потом они ноют, что картошка в магазине дорогая или врачи много дерут за ремонт их гнилых зубофф.такая вот клиника( а может не клиника и нормальные цены? вот тема для бизнеса - аварийная служба - я не нашёл поиском ничего Изменено 27 января, 2018 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 а слесарь ныряет в колодец с фекалиями...нуда нудакто не хочет работать0заработать и за 40 несогласиться...кто решит сколымить и за 10тку-пару часов сделает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А кто бабки с дерева не срывает, тот сам выкопает и хомут поставит, ну или соседа со сварочником позовёт....Звиняюсь...пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А кто бабки с дерева не срывает, тот сам выкопает и хомут поставитсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 а слесарь ныряет в колодец с фекалиями...нуда нудакто не хочет работать0заработать и за 40 несогласиться...кто решит сколымить и за 10тку-пару часов сделает...Х.з. у меня по весне выход из дома в выгребную яму забился так я вообще никого не нашёл. Пришлось племянника в костюме рхбз спускать по лестнице в яму дёшево и очень сердито. Ну а куда ему деваться - старший приказал ЗЫ делов кстати на полчаса вышло и потом керхером с шампунем все отмыть ещё минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 а слесарь ныряет в колодец с фекалиями...нуда нудакто не хочет работать0заработать и за 40 несогласиться...кто решит сколымить и за 10тку-пару часов сделает...Так ты и сделай, чирибас за пару часов поднимешь.У нас сегодня бегали искали где перемерзло, целый день гидромолот стучал. Судя по тому, что вечером пришли ко мне спрашивать про наличие воды, типа "-вон у тех есть, у тех нет, а у вас?", что-то у них не получилось и завтра они продолжат абаться "подымать бабло"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 выкопать 1 метр где то скорее всего по зиме наложить хомут на дыру или подварить.тк зимой менять трубы не айс. запросили 25000 руб. Я бы с удовлетворением сказал - молодцы мужики! знают себе цену, и за еду работать не желают. Если б все так, то, не исключаю, дела в РФ пошли бы на поправку. Мешает одно но, а именно - вполне не исключаю, что с этих 25 тр им каждому на нос выгорит хорошо если по тр, а то и меньше, а остальное сожрет Система. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну десятку то минимум он заплатит. Дешевле только если бичей нанять, но трубу тогда самому делать надо будет.на 15 сговорились. они ещё порвали воду холодную- ну и я ещё за восстановление 3 тр заплатил)что то накосячили спал в пуховике первый день. похоже окалину или камень залез в систему - не давит давление - трубы чуть тёплые - я испугался сначала - думал, что заморозили, но нет - просто не давит почему то.в комнате щас 14 градусов тепла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 что то накосячилипо весне переделывать придётся,но можешь тех мужиков ужэ не найти,так что готовь ещё пятнаху на вс.случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я не понял...они порвали, а ты платил за востановление? Как они ещё СИП не обрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Скупой платит дважды. Лох- постоянно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Скупой платит дважды. Лох- постоянно Я скупой, я сам делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я скупой, я сам делаю.А я не про тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Злые вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 на 15 сговорились. они ещё порвали воду холодную- ну и я ещё за восстановление 3 тр заплатил)что то накосячили спал в пуховике первый день. похоже окалину или камень залез в систему - не давит давление - трубы чуть тёплые - я испугался сначала - думал, что заморозили, но нет - просто не давит почему то.в комнате щас 14 градусов тепла(А что они конкретно сделали - чопик забили, заварили свищ или участок трубы меняли? Сам контролировал работы или нет? Когда нанимаешь таких товарищей, надо все контролировать самому или получится "как всегда". Труба какая (диаметр)? Сколько лежит? Почему платил за восстановление трубы ХВС? - косяк подрядчика, восстановление за их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 в комнате щас 14 градусов тепла(НУ что прогрелась комната -дом?Я вот что то не понял немного. Я конечно видел такие дома в Члб.У тебя свой дом и в нём центральное отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А что они конкретно сделали - чопик забили, заварили свищ или участок трубы меняли? Сам контролировал работы или нет? Когда нанимаешь таких товарищей, надо все контролировать самому или получится "как всегда". Труба какая (диаметр)? Сколько лежит? Почему платил за восстановление трубы ХВС? - косяк подрядчика, восстановление за их счет.сначала поменяли кусок трубы подачу - 32 там или побольше. почти метр. потом включили и оказалось , что обратка тоже секёт вся и щё и её поменяли.за хвс платил так стал бы наезжать - они бы бросили всё и убежали, а мне нужен был результат - зима на улице. не они меня просили дать им поработать, а я их ещё и чуть ли не упрашивал. владелец теплотрассы утск - сказал - мы делать ничего не будем - мне и так неплохо платят. что бы ещё с частниками связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 владелец теплотрассы утск - сказал - мы делать ничего не будем - мне и так неплохо платят. что бы ещё с частниками связыватьсявот отсюда все и беды... повсеместный пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти