RIF Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) в морозы дали повышенную температуру в теплотрассе и рванула труба от теплотрассы к дому - моя то есть.выкопать 1 метр где то скорее всего по зиме наложить хомут на дыру или подварить.тк зимой менять трубы не айс.запросили 25000 руб.они тут в 50 от меня как раз ремонтируют другие порывы - я в безвыходной ситуации - придётся платить(а потом они ноют, что картошка в магазине дорогая или врачи много дерут за ремонт их гнилых зубофф.такая вот клиника( а может не клиника и нормальные цены? вот тема для бизнеса - аварийная служба - я не нашёл поиском ничего Изменено 27 января, 2018 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 замкнутый круг. а сам-то в мороз -28 землю рыть за сколько согласишься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 смена эксковатора с бригадой рабочих. норм расценка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Метр выкопать, трактор рубля 2.5-3 возьмёт, заварить-захомутать самому уж можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Метр выкопать, трактор рубля 2.5-3 возьмёт, заварить-захомутать самому уж можно сделать.трактор 3 часа минимум - 1 или 1,5 за час. я не очень рукастый, но в принципе можно было решить проблему - просто логистики нету. чебуреки мне копали 5 лет назад тыщи 2 наверно. стоило.эти ещё трактором воду порвали - ещё щас попадалово светит у нас из крайности в крайность - раньше за пузырь горы свернут- щас говорят - нам это не надо - сами решайте проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если не рукастый и нет логистики тогда придётся платить сколько скажут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ,место на карте для начала покажи,прежде чем проклинать потенциальных подрядчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 охамели в край ребята ,четвертак за пару часов работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 охамели в край ребята ,четвертак за пару часов работыНу благо не в тундре живем с одним подрядчиком, всегда есть альтернатива, в чем проблема найти технику и бригаду дешевле?у нас из крайности в крайность - раньше за пузырь горы свернут- щас говорят - нам это не надо - сами решайте проблемыЭто в советское время все за пузырь решалось, а ща капитализьм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну благо не в тундре живем с одним подрядчиком, всегда есть альтернатива, в чем проблема найти технику и бригаду дешевле?ясно-понятно...не будет же Риф за это 25платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 кто-нибудь из здешних участвовал в устранении повреждений т/трассы хотя бы в 15градусный мороз ?вопр риторическийзнаю,что нет таких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 то-нибудь из здешних участвовал в устранении повреждений т/трассы хотя бы в 15градусный мороз ? вопр риторическийя в -30 учавствовалв армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 кто-нибудь из здешних участвовал в устранении повреждений т/трассы хотя бы в 15градусный мороз ?вопр риторическийзнаю,что нет такихЧего это нет? Я участвовал. Четыре года в котельной проработал. Не все тут сотовые в двухтысячные продавали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 И в мороз и в доме и отопление и водопровод....главное не паниковать, думать быстро, китай не ставить, ну и желательно делать с утра, чтоб можно было при вскрытии прикинуть какие муфты,краны,хомуты нужны и в магаз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 я в -30 учавствовал в армииучаствовал.на открытом воздухе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 контур заземления в -20 делал сам ,адын ,без экскаватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 на открытом воздухе ?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Nazarich,я тебя ещё боше зауважалподземка или воздушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Не все тут сотовые в двухтысячные продавалиэси ты обо мне ,то я никада тЕлами не банчил,ни в 2000ых,ни сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ясно-понятно...не будет же Риф за это 25платить Ну десятку то минимум он заплатит. Дешевле только если бичей нанять, но трубу тогда самому делать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 подземка или воздушка ?копалисначала долбили, потом в каше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А потом эта каша застывает и думаешь.....да лутшеб я четвертной отдал бы....)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А потом эта каша застывает и думаешь.....да лутшеб я четвертной отдал бы....))))неу нас там горячая вода шпарила, не успевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 сначала долбили, потом в каше)))в парящей кашеза пятнадцать-двадцать минут одежда водой пропитывается,становится тяжко двигатьсяа с раскопки тока начиаешь вылазить-сразу панцирь по всему телу и рожа трескается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 в парящей каше за пятнадцать-двадцать минут одежда водой пропитывается,становится тяжко двигатьсяда даименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти