Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Нужно разделить кабель на два телека. Есть ли разница в этих делителях или можно брать любой? Никогда с этим не сталкивался, потому и вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не парился, поставил самый дешевый, точнее тот, который выдал мне приятель-телевизионщикДва телека в ИС работают исправно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 не не не...брал дешманский в каком то ларьке..где пульты переходники кабеля..помехи периодически всплывали..пришел чувак с домру по настройкам,воткнул свой ..прошло много лет, все работает)они недорого стоят,чтобы взять понадежнее в каких нибудь электротоварах, че там продавец насоветует.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Тоже брал самый дешманский на 2 телека, работали в аналоге, потом в цифре без проблем. Года 2 назад поменял на самый простой но уже тоже на 3, никаких проблем. Покупал на радиорынке, а потом в самоделкине за какие то небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня просто уже стоит один. Один телек норм, другой с помехами на некоторых каналах. Заменить его на тройник не получится по топологии сети. Т.е. Уже деленный надо на два разделить. Вот и не хочется путем мутного перебора покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 у меня один в цифре, второй старый в аналоге, помех нигде нет.Кстати, помехи могут быть не из-за делителя.Кабель и штекера тоже важная штука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 кабель от одного куска, штекеры из одной коробки. сам все делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Скрутка, с тех пор когда ещё делителей небыло. Менял телевизоры, антены...а кабель всё тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @YurDos, Юр, ИС ничего против не имеет? А то говорят как то определяют потом ворчат, типа у них своя такая услуга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 http://procontact74.ru/index.php?route=product/search&search=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C rexant вроде неплохого качестваhttp://procontact74.ru/delitel-tv-na-2-5-2500mgc-04007?search=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @YurDos, Юр, ИС ничего против не имеет? А то говорят как то определяют потом ворчат, типа у них своя такая услуга есть У меня ИС. Причем, когда они подключали, уже был разветвитель на кухне. Я им так и сказал - тяните до разветвителя, в комнату буриться нет дам. Никаких вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ,мне пофигу)Мне завели кабель инета и телевидения в квартиру и все. Сказал, сколько метров нужно, больше ничего.Разводил и прятал под плинтуса сам. Так же, как и ставил штекера, разветвители и остальную дребедень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Купил в Самоделки не за 190 руб. Буду тестировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот бы купил http://www.planarchel.ru/Products/Accessories/Splitters%20and%20Taps/Series%20PLF/One-output%20taps/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Лёха минус считай плюсом брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот так всегда! Сначала купи дешман в Самоделкине, и только когда купишь - начинают советовать что-то конкретное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот так всегда! Сначала купи дешман в Самоделкине, и только когда купишь - начинают советовать что-то конкретное! Поздно карс открыл, почти в конце рабочего дня, когда ты уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да я догадался, так уж - поворчать. Ну и если этот делитель будет плохим, буду знать что искать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 вот отличные по ТТХ и недорогие разветвители LANSпокупал туткачество изделий на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Уже не сильно актуально. Третий телевизор уж полгода как исправно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Уже не сильно актуально так я для будущих страждущих написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В lavkaGSM есть, Китай конечно, 67р на 2 тв и 82 на 3 тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В lavkaGSM есть, Китай конечно, 67р на 2 тв и 82 на 3 тв.я убежал оттуда нафик, ибо у меня вещизм включился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти