Тасена Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Позвонил сейчас форумчанин, с вопросом куда переводить, оказалось взломали мой скайп и просят денег. Это не я. Денег не переводите (мало ли, вдруг кто проникся). Пароль от скайпа не помню, восстановить и заблокировать не получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 тему - в шапку форумак модеру обратисьво избежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 нифига себескайп еще жив? к модеру обратисьнафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 нафига?Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 нафига?о избежание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 во избежаниечего?детский сад, Вадя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 знаю,но@Тасена беспокоитсяа ей-вредновот и предлагаю интернет-валерианочкудзинннннь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 а ей-вредно шо, опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Простите не удержался Изменено 19 января, 2018 пользователем ASPid 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Простите не удержалсяЕбтыть))))ты где такое откопал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Может и глупо выглядит, но лучше предупредить)Ебтыть))))ты где такое откопал)))Жесть какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ебтыть)))) ты где такое откопал)))Я старый металлист, тусовщик и стиляга © Ленинград 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я старый металлист, тусовщик и стиляга © Ленинграда эти селедки то каким боком к тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Жесть какая)Никиту обучил этому фразеологизмукайфуем сообща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 взломали мой скайп и просят денег. так это ж ежик наверна резвиться. Ты поди чта зарплату у него всю забираешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Можете мне перевести. Я передам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Тасена, Восстановила аккаунт? ЗЫ У меня разок пытались Аккаунт с Авито увести.Было ОЧЕНЬ не приятно.Какую то, шляпную квартиру типа разместиличерез почту восстановил доступ. ЗЗЫ и почту пытались сломать. у меня ящик с хорошим именем!Но не смогли. ЗЗЫ по поводу паролей.Я лично ставлю фразу плюс цифры.например.ОскольконаммгновенийчудныхJcrjkmrjyfvvuyjdtybqxwlys[Хрен кто подберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Хрен кто подберёт.Кроме дешифратора, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кроме дешифратора, ну.RhjvtltibahfnjhfYe/Может быть, лет через пять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Это как Мишка должен накосячить чтобы его дешифратором ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Меня не взломали, мне денег переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @RaviK, опа, а так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @RaviK, опа, а так можно? конечно, просишь у меня номер телефона и кидаешь через сбербанк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти