Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сегодня легко сломал две струбцины Sparta.Может кто-то посоветовать сколь-нибудь крепкие. Просьба не ссылаться на советские - их сейчас не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В леруа полно всяких , есть и с виду крепкие . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Есть как раз пара советских, валяются без дела. На совсем не отдам, на месяц - запросто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @svat,с виду они все ничего так. Сломал уже не первые. Есть как раз пара советских, валяются без дела. На совсем не отдам, на месяц - запросто .Спасибо, мне не часто, но регулярно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 "Наш" метод - сделать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Karmadon, Sparta лучше не покупай. Дохленькие они - что ключи, что струбцины ломаются. В таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да я догадался уже, что Спарту лучше не покупать, если две штуки сломал при попытке просто притянуть деревяшку. Потому и спрашиваю, что можно купить из нашего масс маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Г-эшками лучше не тянуть. Бери F - ки. Они не ломаются, они гнутся ))) Ну если досуг, подробней обьясни для чего и какие деревяшки тянуть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Тоже сломал как то струбцинку.. с тех пор если критично ставлю 2, а то и 3. есть и с виду крепкие Если кто знает как отличить "с виду" от "точно крепкких", отпишитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на плазморезе нарезать и а нормальных болтах собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Г-эшками лучше не тянуть. Бери F - ки. Они не ломаются, они гнутся ))) Ну если досуг, подробней обьясни для чего и какие деревяшки тянуть собрался?К письменному столу притянуть фанерку толстую, чтобы не елозила. А к такой фанерке или точилка приделана или на ней что-то мелкое сверлится-пилится. Ничего экстраординарного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 К письменному столу притянуть фанерку толстую, чтобы не елозила. А к такой фанерке или точилка приделана или на ней что-то мелкое сверлится-пилится. Ничего экстраординарногоНагрузки не большие , может просто не надо тянуть до талого , они прекрасно держат . Вот таких у меня по паре .Первым лет 20 для супер прижатия , не реально сломать . Вторые из леруа (металл не силумин. я их немного болгаркой стачивал) редко пользуюсь . Третьи тоже из леруа самые любимые , широкий диапазон размеров и быстрота использования , для твоих нагрузок достаточно . Два дня назад с ними фанеру радиус фрезеровал , нагрузки и вибрация большие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну вот , а я уж подумал привальный брус приклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Привальный брус с такой струбциной можно клеить только на модели 1:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тогда F - ки. И без фанатизьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кому-то дал старые советские G, и не могу вспомнить кому. А нынешние барахло. Я их от руки ломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 колхозка на северке там старьевщики сидятптичий наверное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо. Что-то о старьевщиках забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти