Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Товарищи, моему старому ноуту уже 10 лет и я подумал, что пора бы обновить сей девайс.

Подскажите где можно посмотреть - по выбирать.

Основной ориентир - выгодная цена.

ЯндексМаркет смотрел(((.

Предварительно присмотрел:

1. HP PAVILION 15-cc504ur (Intel Core i5 7200U 2500 MHz/15.6"/1920x1080/6Gb/1128Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce 940MX/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home)   https://market.yandex.ru/product/1731284637?nid=54544&track=fr_compare

2. 

HP 15-bs111ur (Intel Core i7 8550U 1800 MHz/15.6"/1920x1080/8Gb/1128Gb HDD+SSD/DVD нет/Intel UHD Graphics 620/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home)

https://market.yandex.ru/product/1732993210?show-uid=159259650076718704516002&nid=54544&glfilter=5085102%3A12106034&glfilter=5085104%3A12106117&glfilter=7893318%3A152722&pricefrom=45000&priceto=50000&context=search

[хочу чтобы не много на перспективу....чтобы не много потом апгрейдить можно было...)

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Незакрепленные сообщения

@АНДРЮШКА, за 70 недавно брали геймерский Асус с примерно такими характеристиками

Вечером постараюсь написать, из дома, а то с телефона не удобно.

я не на столько люблю играть в игры....70 000 считаю дорого....50 -55 еще можно....остальное жир.

@АНДРЮШКА, ну тогда бук типа второго - самое то, наверно. Сравнительно легкий, мощный, долгоживущий на батарейке.

в ситилинке минут 15 в очереди

теперь,после реконструкции ваще жесткач !

15 мин-это прекрасный результат,я тебе скажу!

:)

Заеду завтра с Ситилинк....посмотрю в живую)

не увидишь. там нет выставочного зала ))

• Плюс 1

Заеду завтра с Ситилинк....посмотрю в живую)

Не выйдет. Ищи в каком-нить М-Видео и смотри там, потом заказывай в Ситилинке. Лучше через интернет, с оплатой при получении.

В ворота то входит, а вот внутри парковки маневрировать из-за где попало напаркованных мудаков долго и не удобно. Ещё 2 этаж. И как то раз я в ситилинке минут 15 в очереди на выдачу просидел. Резюмируя для меня лично ДНСовская помойка удобней.

Разок заезжал вниз - да неудобно там, но на улице почти всегда место есть. А вообще перекидываю заказ на пункт выдачи в Прииске и забираю по пути с работы.. На склад езжу, если хочу день в день забрать заказанное.

Посоветуй, со своей колокольни тогда, на что обратить внимания, чтобы мои хотелки удовлетворить?

Просто, как я понимаю, с моими хотелками и видяхами 1050 или 1060 я не укладываюсь в 50-55т.р.(((

я свой за 55 вроде покупал...в августе

https://www.ebay.com/itm/Dell-Inspiron-15-5577-15-6-i5-7300HQ-8GB-RAM-1TB-HDD-GTX-1050-4GB-W10H-/332419129464

Dell Inspiron 15 5577 15.6", i5-7300HQ, 8GB RAM, 1TB HDD, GTX 1050 4GB, W10H

40тыр + 5тыр доставка. Там еще должен быть слот под память и m2 под ссд.

Изменено пользователем RaviK
  • Плюс 1

https://www.ebay.com/itm/Dell-Inspiron-15-5577-15-6-i5-7300HQ-8GB-RAM-1TB-HDD-GTX-1050-4GB-W10H-/332419129464

Dell Inspiron 15 5577 15.6", i5-7300HQ, 8GB RAM, 1TB HDD, GTX 1050 4GB, W10H

40тыр + 5тыр доставка. Там еще должен быть слот под память и m2 под ссд.

Не отправляет товар в страну: Россия 

Не проблема, есть umniks

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=1

• Плюс 2

@АНДРЮШКА, что-то я хз, чего советовать. Чтобы надолго и надежно, dell latitude или xps, lenovo t - серия или x -серия, HP probook или elite book, 

если без дискретной видеокарты - то предыдущие поколения intel core тоже подойдут, необязательно 7-и и 8-е. возможно распродажные, т.к. они будут "не самые последние". Причем с ними ты ничего не потеряешь, в отличие от старых моделей дискретных видеокарт в буке, которые и устаревают намного быстрее, и горячее. 

с другой стороны, в твоем посте бук со старой дискретной видеокартой легче, чем соседний твой пример только со встроенной, 

ssd и качество матрицы очень важны, как и возможность расширения характеристик. 

и то, что выше советовали, что процессоры ultra-low вольтажа хуже, соглашусь. 

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

ОФФ

Напишу ощущения свои, в компьютерах я безграмотен, поэтому сильно не пинайте.

На работе был моноблок на i5, сейчас ноут на i7, часто пользуюсь автокадом и екселем, там где i5 уходил в прострацию, i7 тянет. Уже до того оборзел, что 10 файлов екселя открыто, штук 5 автокадовских (в которых реально куча точек), кучка вордовских, куча вкладок в браузере, куча в ПДФе. Правда на i5 винда 8, а на i7  - 10, влияет наверно тоже...

Посему только i7.

Да, моноблок Леново, ноут Асус.

там где i5 уходил в прострацию, i7 тянет. У

я знаю очень мало примеров, где разницу между ними будет заметно реально. И офисное (даже тяжелое) применение - не тот случай.  сколько ОЗУ?

напиши какие винты в этом сравнении? причем не объем сравнивать надо :) 

тип, скорость.  если ssd- то тип, интерфейс. Если hdd - то скорость, 5400 или 7200, простые или гибридные. 

• Плюс 2

я знаю очень мало примеров, где разницу между ними будет заметно реально. И офисное (даже тяжелое) применение - не тот случай.  сколько ОЗУ?

напиши какие винты в этом сравнении? причем не объем сравнивать надо :)

тип, скорость.  если ssd- то тип, интерфейс. Если hdd - то скорость, 5400 или 7200, простые или гибридные. 

Напишу ощущения свои, в компьютерах я безграмотен, поэтому сильно не пинайте.

На обоих HDD, на моноблоке уже нет возможности посмотреть, а на буке 5400, остальное для меня темный лес. Думаю что простые.

ОЗУ  ноут 8, моноблок наверно 4...

Вадимка, значит, старается, создает мега империю, в перерывах между банами, пытается захватить мир. В перерывах между банами и попытками захвата мира слушает л-радио. В перерывах между банами, попытками захвата мира и слушанием л-радио выкладывает разные музычки (я как нить хоть одну послушаю).

А тут такие вопросы.

Имхо выбор очевиден!

• Плюс 1

@Wyacheslav1,   жмешь  Ctrl+Shift+Esc , запуск диспетчера задач,     там вкладка Производительность. В Вин7 почти такая же, как на картинке, тоже все видно. 

видно активность диска и загрузку ОЗУ. Эти два параметра намного больше сказываются на ощущении скорости и производительности, чем процессор. 

post-1732-0-31167100-1516300500_thumb.png

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

именно поэтому указал примерную цену доставки через посредника. Напрямую в Россию таких интересных предложений нет.

• Плюс 1

Нее за рубежом и на сайтах брать не хочу...точнее рисковать не хочу (если что-то пойдет не так, гарантия и т.п.)

Поэтому хочу именно купить ручками и магазине.

• Плюс 1

именно поэтому указал примерную цену доставки через посредника. Напрямую в Россию таких интересных предложений нет.

ясн) просто про посредника ни слова не было))

Не проблема, есть umniks

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=1

точно!

Думаю этот брать...

Ноутбук ASUS VivoBook X542UQ-DM380T, 15.6", Intel Core i7 7500U 2.7ГГц, 8Гб, 1000Гб, 128Гб SSD, nVidia GeForce 940MX - 2048 Мб, Windows 10, 90NB0FD2-M05880, темно-серый

https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1014330/

что скажете?

что скажете?

Чет пластик кажется не очень.

я бы пощупал его ,где нить в другом месте -там где в наличии.

ЗЫ Я бы с ибея заказал Умниксу.

там Ноут вообще огонь.

А гарантия, так это не магазин-продавец, а любой авторизованный сервисный центр конкретной марки.

тебя магаз полюбому в сервисцентр отправит.

Тут вон тема про ремонт телика была, кто то рассказывал, повёз за деньги телек  ремонтировать а сделали бесплатно, т.к. на гарантии был.

Чет пластик кажется не очень.

я бы пощупал его ,где нить в другом месте -там где в наличии.

ЗЫ Я бы с ибея заказал Умниксу.

там Ноут вообще огонь.

А гарантия, так это не магазин-продавец, а любой авторизованный сервисный центр конкретной марки.

тебя магаз полюбому в сервисцентр отправит.

Тут вон тема про ремонт телика была, кто то рассказывал, повёз за деньги телек  ремонтировать а сделали бесплатно, т.к. на гарантии был.

а с ибея он поди с англоязычной клавой приедет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...