Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Связи Кармадона и его зависимость от них...

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне стало реально любопытно. Но чтобы не забивать тему Олега, вынес это отдельно.

Дамы и господа, ваши мнения и предположения на тему какими связями я тут оброс и в какой зависимости от них нахожусь. Я просто ничего так и не смог сам придумать. Потому прошу мне помочь своими предположениями. А в связи с тем, что это Клиника - можно особо и не стесняться. :)

Незакрепленные сообщения

Просто самый кайф, когда вещь подходит под назначения, которые предполагались изначально :)

Просто самый кайф, когда вещь подходит под назначения, которые предполагались изначально :)

Ну снарядов у меня нет. Да и нафиг их, они тяжелые :)

P/S/ Похоже не спалился :)

На Сельмаше эти ящики из под снарядов горами лежат. Сейчас, конечно, снегом занесло.

надо поменьше но больше чем стандартные патронные на 2 цинка. 

от противогазов и озк хороший размер ящиков. и они не сильно тяжелые.  

Оуууууу)))) што здесь?! Диванное оружие Апокалипсиса негодуэ? Ай-йя-йяй........

Денис! Тебя прижали к стенке: признай что после разовой катки - мы с тобой друганы и подельники на всю жизнь, а Контус так вообще серый кардинал  :crazy:  :crazy:  :crazy:

• Плюс 2

Это понятно. Хуже того, ты на своей машине нас возил, значит я тебе должен до скончания дней. И ты можешь вить из меня веревки. Да так, что я забанив тебя не блокирую, а делаю неведомую херрь, не имея доступа ни к админке ни к первичному коду... О как...

• Плюс 2

@Karmadon, не не...в следующей жизни тоже должен. И не забудь скриншот нотариально кофейнику заверить. Бгггг))))) 

• Плюс 1

Ну вот, я оклемался от нового года и эту темку смог прочесть. Смешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...