Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мне стало реально любопытно. Но чтобы не забивать тему Олега, вынес это отдельно. Дамы и господа, ваши мнения и предположения на тему какими связями я тут оброс и в какой зависимости от них нахожусь. Я просто ничего так и не смог сам придумать. Потому прошу мне помочь своими предположениями. А в связи с тем, что это Клиника - можно особо и не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Просто самый кайф, когда вещь подходит под назначения, которые предполагались изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 тема - огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 тема хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Просто самый кайф, когда вещь подходит под назначения, которые предполагались изначально Ну снарядов у меня нет. Да и нафиг их, они тяжелые . P/S/ Похоже не спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На Сельмаше эти ящики из под снарядов горами лежат. Сейчас, конечно, снегом занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а где там? и чо прям можно забирать? мне в гараж надо. но если они не размером со шкаф канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 "Мои" где-то 1200х400х300, а вообще бывают весьма "разнокалиберные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 надо поменьше но больше чем стандартные патронные на 2 цинка. от противогазов и озк хороший размер ящиков. и они не сильно тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Оуууууу)))) што здесь?! Диванное оружие Апокалипсиса негодуэ? Ай-йя-йяй........ Денис! Тебя прижали к стенке: признай что после разовой катки - мы с тобой друганы и подельники на всю жизнь, а Контус так вообще серый кардинал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это понятно. Хуже того, ты на своей машине нас возил, значит я тебе должен до скончания дней. И ты можешь вить из меня веревки. Да так, что я забанив тебя не блокирую, а делаю неведомую херрь, не имея доступа ни к админке ни к первичному коду... О как... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Karmadon, не не...в следующей жизни тоже должен. И не забудь скриншот нотариально кофейнику заверить. Бгггг))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну вот, я оклемался от нового года и эту темку смог прочесть. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти