Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мне стало реально любопытно. Но чтобы не забивать тему Олега, вынес это отдельно. Дамы и господа, ваши мнения и предположения на тему какими связями я тут оброс и в какой зависимости от них нахожусь. Я просто ничего так и не смог сам придумать. Потому прошу мне помочь своими предположениями. А в связи с тем, что это Клиника - можно особо и не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Karmadon, Спасибо, слив защитан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И вообще - не превращай мою тему в свою агитплощадку - у тебя своя есть! Меня друганы интересуют. Только пока не видно никого. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 присвоила кобыла ременный кнут. 1. В «Клинике» возможно общение в свободной обстановке обо всём необычном, безумном или клиническом, что нас окружает3. Разрешен оффтоп, если он естественным образом вытекает из предыдущего обсуждения.4. Разрешен флейм, если он не приводит к нарушению Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Меня друганы интересуют. Только пока не видно никого. А жаль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Karmadon, ничуть! Просто после скрина, никто не помешает тебе заявить, что админы в движке настроили персонально твой бан персональным образом и он отличается от бана контуса, азазелло или например моего. И только когда ты сможешь разговаривать на одном языке с администратором, он сможет тебе показать тех описание процесса бана форума, точнее ты его сможешь понять, и только тогда у вас не останется разночтений. Иначе ты сможешь до посинения требовать новых доказательств, считая что тебя обманывают. Все просто, как в сказке.присвоила кобыла ременный кнут. Как ты точно себя описал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) На 30 минут нельзя Да и скрин не будет доказательством. Так что иди и читай тех документацию на IP Board. Самое точное и надежное. Иначе тебе ничего не будет доказательством А если на сутки (двое) забанить? в эти расчетные сутки уже на форуме пользователь был, на след день не будет - но попытаться зайти. скрин соответственно пользователь делает - что он не может ни читать-не писать и т.д., и второй скрин делает другой пользователь - что забаненый "был" на форуме в тот день? так получится? п.с. пока печатал - а что можно настроить персональный бан? ну тогда ничего никто тут не докажет уже Изменено 18 января, 2018 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Дату на форуме поменять на несколько часов вперед и погнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Proff, те, кто знает, как устроены форумы в частности и система идентификации в общем, тем не нужно ничего доказывать.Давай совсем по простому разберем этот механизм: - Для начала ты заходишь на какой-то сайт/форум- Потом ты вводишь свой пароль и логин и входишь в систему- потом (на нашем форуме) ты в зависимости от своей категории Новичок или допустим VIP, имеешь разные права: например участие в голосовании и права доступа в разные разделы типа Клиника. Если у тебя браузер запомнил твой логин и пароль для конкретного сайта/форума происходит все то же самое, только путем автозаполнения твоих идинтификационных данных. Теперь переходим к наказаным. Там процедура выглядит так же, но после идентификации оказывается, что у тебя временно отключены какие-либо или все права. То есть после ВХОДА на сайт/форум ты узнаешь, что ты можешь только читать - рид онли, ты можешь и читать и писать, но твои сообщения будут опубликованы только после одобрения - премодерация, либо ты не можешь ни читать ни писать - бан. Но все это ты узнаешь только зайдя на сайт/форум и пройдя там авторизацию. У тебя осталось сомнение, что если ты авторизовывался на сайте/форуме, его движок будет знать, что ты сегодня туда заходил и отобразит это при наличии такой функции? А если человек не хочет разбираться и понимать как работает система, ему ничего доказать невозможно, он будет находить новые отговорки, включая спецнастройки спецбана с спецадминке спецадминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 скрин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну так позвони Азазелле, он тебе сделает скрин, что не может зайти. Или там Асунычу. Ты читать простейших вещей не хочешь, хамишь, а я тут бегай за тобой, ублажай твои прихоти. Ну уж нет. Сама-сама...Ты лучше мне друзей покажи, про которых ты так пламенно вещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Proff, те, кто знает, как устроены форумы в частности и система идентификации в общем, тем не нужно ничего доказывать.Давай совсем по простому разберем этот механизм: - Для начала ты заходишь на какой-то сайт/форум- Потом ты вводишь свой пароль и логин и входишь в систему- потом (на нашем форуме) ты в зависимости от своей категории Новичок или допустим VIP, имеешь разные права: например участие в голосовании и права доступа в разные разделы типа Клиника. Если у тебя браузер запомнил твой логин и пароль для конкретного сайта/форума происходит все то же самое, только путем автозаполнения твоих идинтификационных данных. Теперь переходим к наказаным. Там процедура выглядит так же, но после идентификации оказывается, что у тебя временно отключены какие-либо или все права. То есть после ВХОДА на сайт/форум ты узнаешь, что ты можешь только читать - рид онли, ты можешь и читать и писать, но твои сообщения будут опубликованы только после одобрения - премодерация, либо ты не можешь ни читать ни писать - бан. Но все это ты узнаешь только зайдя на сайт/форум и пройдя там авторизацию. У тебя осталось сомнение, что если ты авторизовывался на сайте/форуме, его движок будет знать, что ты сегодня туда заходил и отобразит это при наличии такой функции? А если человек не хочет разбираться и понимать как работает система, ему ничего доказать невозможно, он будет находить новые отговорки, включая спецнастройки спецбана с спецадминке спецадминами.Денис - я это и так понимаю. Я вроде не писал что сомневаюсь. Я про то что раз человек просит скрин - так можно сделать как я написал выше. А буду или нет "новые" отговорки у пользователя - там уже и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну так позвони Азазелле, он тебе сделает скрин, что не может зайти. Или там Асунычу. а почему они не могут зайти? срок же у них закончился. Ты лучше мне друзей покажи, про которых ты так пламенно вещал.я лучше буду как курмаева тебя каждый разу носом тыкать. рыть архивы не полезу. лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я про то что раз человек просит скрин - так можно сделать как я написал выше. А буду или нет "новые" отговорки у пользователя - там уже и видно будет.Какой скрин? Сидеть ночью ради того чтобы его забанить на час, а потом разбанить, при том что я *ЦЕНЗУРА* по его выражению? А оно мне надо? А другим он не верит, хотя я предложил позвонить Асунычу например. а почему они не могут зайти? срок же у них закончился. ну закончился и закончился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Какой скрин? Сидеть ночью ради того чтобы его забанить на час, а потом разбанить, при том что я *ЦЕНЗУРА* по его выражению? А оно мне надо? А другим он не верит, хотя я предложил позвонить Асунычу например. зачем сидеть ночью? *ЦЕНЗУРА* не надо. забань на пару суток и все и пусть тот пользователь (забаненный) попросит того "кому он верит" - сделать скрин что он забанненый был на форуме. и в свою очередь сам забанненый сделает скрин что он ничего не может сделать на форуме. и потом оба они свои скрины представят в теме. и все. соответственно скрины будут через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 я лучше буду как курмаева тебя каждый разу носом тыкать.Ага. только с фактажем. Что он именно друг, и связи. А не разовая сделка. Хорошо, гражданинНавальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 зачем сидеть ночью? *ЦЕНЗУРА* не надо. забань на пару суток и всеДа-да-да... Проходили такое. Он не сделает скрина и будет орать, что провокация... А бан сорвал ему всю его предвыборную программу... Не, нафиг-нафиг. Пока я модератор, я не дам гражданинунавальному пропиариться баном Хотя он и стремится изо всех сил впрямую меня оскорбляя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Денис! Дабы не быть, и так далее.Забань меня, прямо щас))Утром сделаю скрин, вышлю на почту Только просыпайтесь сами, в 6 утра побудки не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) @Karmadon, бред какой-то понес уже. Изменено 18 января, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 да и мат у меня только в клинике, если чтоДаже Крол плусик поставил, ничего не могу сказать. Неоднородное обращение к пользователям было, есть и будет. Пока рулит человек всегда так будет, бессмысленная тема и действия модераторов к уменьшению/увеличению народонаселения никак не ведет. Форум мертв и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @YurDos, а с чего ты взял, что он тебе поверит. Я же у тебя в конторе чай пил. Да и кому на форуме он тут верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я честно просил Колю меня разбанить - мне в личке надо было номер телефона посмотреть, Коля отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Karmadon, бред какой-то понес уже. Это не бред, это опыт. Думаешь ты первый или даже третий из таких вот хитрюг на моей памяти? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 . Да и кому на форуме он тут верит? так пусть сам и напишет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я же у тебя в конторе чай пил.Чорт...ну да, тогда связь компрометирующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Но это все продолжение предвыборной агитации гражданина. А я тут ищу свои связи и зависимость от них. Ну хоть кто-то что-то предложите!!! так пусть сам и напишет он а кто подтвердит его честность? Если он никому не верит, почему я должен верить ему? Чорт...ну да, тогда связь компрометирующая. да и ты довольно неосмотрительно пытался у меня зеркалку посмотреть. А уж не зависимость ли у меня от тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти