Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Мне стало реально любопытно. Но чтобы не забивать тему Олега, вынес это отдельно. Дамы и господа, ваши мнения и предположения на тему какими связями я тут оброс и в какой зависимости от них нахожусь. Я просто ничего так и не смог сам придумать. Потому прошу мне помочь своими предположениями. А в связи с тем, что это Клиника - можно особо и не стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И даже не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) ну хотя бы "не друганы" азазелло и контус. у первого фоточки и лыжи, у второго не брезгуешь покупать всякий хлам. долго не хотел их банить за многократное грубое нарушение правил, а когда вынудили вместо бана перевел их в ридонли с возможность пользоваться личкой. а потом начал двигать стрелки на всего другана дизайника. или он тоже не друган? эт из последнего. больше лень. Изменено 18 января, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всяко оброс. До форума мы с тобой даже не знакомы были, а счас вот даже чай иногда пьем =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И даже не забанят?Это же не в служебном разделе, а в Клинике Я же всегда говорю - обращайте внимание на раздел. Тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 http://cdn46.printdirect.ru/cache/product/2d/40/3566196/tov/all/400z400_front_38_0_0_0_c69225dd0fcd6aeb130b68897cca7b0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) ну хотя бы "не друганы" азазелло и контус. у первого фоточки и лыжи, у второго не брезгуешь покупать всякий хлам. долго не хотел их банить за многократное грубое нарушение правил, а когда вынудили вместо бана перевел их в ридонли с возможность пользоваться личкой. а потом начал двигать стрелки на всего другана дизайника. или он тоже не друган? эт из последнего. больше лень. фик знает, приятельствуем с Денисом, но когда я по пьяни нахуеиноевертил, он кикнул меня на 10 дней, несмотря.так что не прав ты тут Изменено 18 января, 2018 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Думаю, он так сделает с каждым, несмотря на заслуги-регалии-отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ну хотя бы "не друганы" азазелло и контус.Ладно Азазелло, хотя я его видел наверное два раза в жизни, один раз как раз с на лыжах неделей ранее.Но Контус! Паша, тебя спалили, ты мой друган! Я откровенно в восторге. Надеюсь в неменьшем восторге все те, кто читал наши с ним войны. Паша друган, которого я поймал за руку и лишил модераторства. Паша, который меня иначе как "синдром вахтера" не называет, и даже в той теме которую ты поднял - не удержался и помянул. Ачуметь. а когда вынудили вместо бана перевел их в ридонли с возможность пользоваться личкой. а потом начал двигать стрелки на всего другана дизайника.А вот это чистейшая ложь. И я требую за нее извинений. Все желающие могут зайти в профиль Azazello и там указано "Заблокирован". А не ридонли либо что-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @YurDos,ну так я о чем и толкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Nazarich, ну вообще то, если честно, тебя за мат не банят как других) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 тебя за мат не банят как других)да ладно? показать историю моих наказаний?да и мат у меня только в клинике, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А вот это чистейшая ложь.а это тогда что? И я требую за нее извинений. требуй. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Nazarich, ну вообще то, если честно, тебя за мат не банят как других)у меня тоже было выругался немного, не раз, не банили.У меня вообще связей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ни беспорядочных связей, ни порядочных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 да ладно? показать историю моих наказаний?да и мат у меня только в клинике, если чтоя про новогодний период, на разделы не обращала внимания, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Nazarich, ну вообще то, если честно, тебя за мат не банят как других) мат у меня только в клинике, если чтоИменно! В том то все и дело. В одних разделах можно ПОЧТИ ВСЕ, в других строго определенные вещи. Главное не путать их местами. а это тогда что?это твоя не грамотность. Они пытались зайти на Форум. Авторизовались. После авторизации им сказали, что они заблокированы и пользоваться Форумом они не могут. Но но они приходили и авторизовались. Именно это и указано. В чем проблема?я про новогодний период, на разделы не обращала внимания, согласнаВ том то и дело. Но это ладно, давайте еще моих "ДРУГАНОВ", и главное что меня интересует - как я от них завишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 это твоя не грамотность. Они пытались зайти на Форум. Авторизовались. После авторизации им сказали, что они заблокированы и пользоваться Форумом они не могут. Но но они приходили и авторизовались. Именно это и указано. В чем проблема?ну звучит вроде логично, проверить бы теперь это как-то. а пока это просто пустые слова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а пока это просто пустые слова. Вообще то это работа движка форума. А вот у тебя реально пустые обвинения... Мог бы и извинится, хотя куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вообще то это работа движка форума. А вот у тебя реально пустые обвинения... Мог бы и извинится, хотя куда тебепока не удостверюсь в этом сам, считаю это просто отмазкой. увижу своими глазами - извинюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 пока не удостверюсь в этом сам, считаю это просто отмазкой. увижу своими глазами - извинюсь. Тогда начни изучать программирование. Это позволит увидеть код движка форума и отследить реализацию данной функции. Иначе - никак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) мне достаточно будет скриншота. зы забань меня сегодня в 23.50 на 30 минут, а я попробую авторизовться. если мой ник будет в списке - извинюсь. Изменено 18 января, 2018 пользователем cafeconqueso 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 пока не удостверюсь в этом сам, считаю это просто отмазкой. увижу своими глазами - извинюсь. ты вроде про альтернативный форум что то говорил? Иди давай я тебя тут на часик в бан отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 седня я тут уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На 30 минут нельзя Да и скрин не будет доказательством. Так что иди и читай тех документацию на IP Board. Самое точное и надежное. Иначе тебе ничего не будет доказательством 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти