spo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем здрасьте. Посоветуйте пожалуйста хостинг. И нужна очень хорошая тех.поддержка. Чтобы могли объяснить как залить сайт и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я поняла, в чем моя проблема. Я просто не понимаю, о чем мне пишут. Буковки читаю, но смысла для меня за этими буковками никакого нет. Грустно и стыдно конечно в этом признаваться, но это так.Наконец то дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И взгляд такой укоризненный. На аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Там еще что то в личке должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @yellow_rabbit, Ты меня насквозь видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Думал домен в гору ушел, решил проверить, а там раааз "сайт будет готов через 5 часов".Действительно наши победили?Или как обстоят дела на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вах.всего то год прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так карты легли. Если бы надо было срочно, сделала бы быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @yellow_rabbit, а ты прямо зашел в то самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мне Fozzy нравится. Техподдержка отвечает, не сию секунду конечно, но приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти