spo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем здрасьте. Посоветуйте пожалуйста хостинг. И нужна очень хорошая тех.поддержка. Чтобы могли объяснить как залить сайт и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Как залить сайт можно спросить яндекс или гугл, если сайт не большой и не магазин то можно впринципе любой хостинг выбрать , тут были темы такие кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Как залить сайт можно спросить яндекс или гугл, если сайт не большой и не магазин то можно впринципе любой хостинг выбрать , тут были темы такие кстатиМне все равно нужна тех. поддержка, спрашиваю совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Читать гугл и яндекс это время, а его мало, поэтому хотелось бы чтобы тех. поддержка сказала, куда тыкнуть и что там написать. Я пробовала без тех.поддержки, не выходит. Читала проф. сайты, там мудрено, разбираться опять же некогда. Изменено 17 января, 2018 пользователем Design_Nick вырезан оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Читать гугл и яндекс это время, а его малоа тут спрашивать - его полно. читай, знания - это сила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Читать гугл и яндекс это время, а его мало, поэтому хотелось бы чтобы тех. поддержка сказала, куда тыкнуть и что там написать. Я пробовала без тех.поддержки, не выходит. Читала проф. сайты, там мудрено, разбираться опять же некогда.заплатить специальным людям жаба душит? Не поможет тут тебе техподдержка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Вариантов обычно немного, или учиться и набивать шишки самостоятельно, получая опыт, или платить людям, которые умеют сразу, чтобы работали другие, если своё время дороже обходится, или его нет. Есть ещё конечно варианты, но они прокатывают 1-2 раза, типа помочь нахаляву, или "очень срочно надо". Изменено 17 января, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 заплатить специальным людям жаба душит? Не поможет тут тебе техподдержкаСпециальные люди верят в меня больше, чем я сама. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Специальные люди верят в меня больше, чем я сама. ) типичная отмазка нежелающего платитьну сама так сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я не прошу совета о том, что мне делать и как жить. Узкий вопрос: где вменяемая техподдержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Узкий вопрос: где вменяемая техподдержка? за хостинг, который ты оплатишь, они тебе не будут сайт заливать. все, испаряюсь, а то самому тошно, как глупо я повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @spo, все просто. то что ты хочешь - не забота техподержки хостинга. Такой поддержки для ламера ни у кого нет! Чтобы могли объяснить как залить сайт и прочее. Кому нужен геморой за 100-300 рублей в месяц? Абсурд. Ищи спеца, их на форуме много. Имея самые примитивные знания в ПК сделать все самостоятельно - нет проблем.Для заливки достаточно FileZilla, а дальше админка хостинга если базы нужны. Ну и прописать DNS в админке домена. На hc.ru есть возможность прямо из панели управления поставить например wordpress в почти автоматическом режиме. Думаю с учетом объединения их с nic.ru - там тоже такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Design_Nick, спасибо. Тяжело приходится нам, простым небогатым ламерам. У меня как раз DNS сервера не прописываются. Вернее я их прописала, но сайта не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Нужно время от 2 часов на обновление записей в доменных зонах.@spo, я не могу обещать 100% помощь, но пиши в личку вопросы. Только не гарантирую быстрый ответ - загружен работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вы лучше здесь переписывайтесь. Не одна спо тут ламер, нам, другим ламерам, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нашла на Гилмоне купон, создание сайта-визитки, 1 год хостинга, еще предлагают доменное имя зарегить, (но мне это не надо) и вся эта радость за.... 540 руб. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 5й раз, конечно, я не буду писать одно и тоже.но@spo, читай там мелкие буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @vsv, Дон. Всегда готов проконсультировать по любому вопросу, в котором я разбираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5й раз, конечно, я не буду писать одно и тоже.но@spo, читай там мелкие буквы.вот и я о том же. надеюсь мой пост вновь не будет удалён из-за субъективной оценки всеми уважаемого, но spo, мы ведь тебе уже отвечали на все вопросы. не помогло тогда - не поможет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У меня видимо избирательное восприятие. Пойду еще раз почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вычитала. Ты был прав, прямо предвидел будущее. (Пост от 18.05.17) после какой то черновой обработки и создания сайта он заливается на хостинг (ждем очередного списка вопросов,С трудом читаю ту тему, там Садовод писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я поняла, в чем моя проблема. Я просто не понимаю, о чем мне пишут. Буковки читаю, но смысла для меня за этими буковками никакого нет. Грустно и стыдно конечно в этом признаваться, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @spo,смысл твоей жизни совсем не буковках патамушта,а совсем в др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @spo,смысл твоей жизни совсем не буковках патамушта,а совсем в др. Хочу сайт. Из предыдущей темы поняла, что хостинг лучше купить там, где покупала домен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вадимка про хостинги/домены не-в-теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти