СОСЕД Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 кто то хотел поговорить, да тему снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кто, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Могу поговорить, спать ещё не хочу. Правда не знаю о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 кто то хотел поговорить, да тему снеслиЯ хотелНо не с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Я хотелНо не с тобойсо мной поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 со мной поговориБратан. С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Братан. С удовольствием.вацапп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вацапп???а чего нет группы Карса в вайбер или вотсап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Умирают они там. Нет повода для ежеминутной активизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Умирают они там. Нет повода для ежеминутной активизациикто где умирает?а чего нет группы Карса в вайбер или вотсап?хзБратан. С удовольствием.не слышу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Умирают они там. Нет повода для ежеминутной активизациида и что? Зато если что, многие на связи. Основной костяк добавится, это уже человек 50У кого больше всего контактов Карса создайте в вайбер группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 у меня старфй нг подхлдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 поговорите с человеком, видимо ему больше не с кем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У Назарыча больше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 У Назарыча больше всего))ты ошибаешься у меня старфй нг подхлдитспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 КТО здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 КТО здесь?здесь все - назарыч бухарыч, сосед без седла велосипед, кармадон с пупырышком...., и я, Пашка, везде хорошая бухашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 здесь все - назарыч бухарыч, сосед без седла велосипед, кармадон с пупырышком...., и я, Пашка, везде хорошая бухашканипиздитиЯ трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Раздел "Просьбы помощи", а не болталка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения