Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Чего-то у меня сегодня бодрый день. Достал пуховик, одел, сел в машину и молния кончилась. Нужно заменить, вопрос прост - где?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в изумруде есть ателье, в цоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В ближайшем ателье от 500р в среднем + молния.Недавно себе менял как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В ближайшем не делают в том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо, сдал в Никитинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Худякова 11 на много ближе)Там и обувь, и сумки, и одежду ремонтируют. п.с.: поздно конечно( Изменено 12 января, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да, худякова ближе, но в 19:00 я уже шел в пуховике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дочь сегодня с утра столкнулась с аналогичной проблемой))) сижу думаю куда ехать, как удачно ты отписался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @SmileJanny, да, удачно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я правильно понимаю, что в атэльях есть выбор молний, или таки со своей надо приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я правильно понимаю, что в атэльях есть выбор молний, или таки со своей надо приходить?в нормальных есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Я правильно понимаю, что в атэльях есть выбор молний, или таки со своей надо приходить? Обычно есть. Особенно в специализированных, для верхней одежды. Но я предпочитаю подобрать по личному вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Обычно есть. Особенно в специализированных, для верхней одежды. Но я предпочитаю подобрать по личному вкусуДык покупай, выбирай сам, никто тебе не откажет во вставке твоей молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Так ведь еще знать надо где их сейчас покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Так ведь еще знать надо где их сейчас покупаютМагазин Ткани обычно, там их выбор большой, ещё есть магазы с фурнитурой, но отдельно от тканей большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Дык покупай, выбирай сам, никто тебе не откажет во вставке твоей молнии. Спасибо. Смотри сообщение от 12 января 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Спасибо. Смотри сообщение от 12 января 2018 года.Спасибо. Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти