Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Срочно требуется купить симпатичные и не очень дорогие нарды. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 на кировке в поднебесной вроде видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Karmadon, https://chel.mosigra.ru/Face/Show/nardy_bolshie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Давай подарю,только не помню если там кубики..не думаю что это проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если предыдущие варианты не устроят, загляни в магазин Спорт, тот что на Центральном рынке, еще советский. Лет пять назад там брал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 +1, недавно там был видел. зы нарды не люблю, по некоторым причинам, но в Спорте они есть, рядом с шахматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Давай подарю,только не помню если там кубики..не думаю что это проблема.. Спасибо большое, но мне на подарок. А подарки передаривать нехорошо. Но ещё раз спасибо. Спорт недалеко. Сгоняю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в Алмазе в отдельчике посреди коридора видел интересныеНо ценники были какие то не гуманные Когда то брал в Галерее Континент на СвободыЖивой ли магаз сейчас, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо большое, но мне на подарок. А подарки передаривать нехорошо. Но ещё раз спасибо.пф..делов то.. не хочешь в дар, купи)цену можешь сам назначить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ручная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в общем,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Куплю куплю куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Цыц))! В очередьв общем,да)Сумма!?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 господа,напомню, это не тема купи продай...предложение индивидуально.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 господа,напомню, это не тема купи продай...предложение индивидуально..Женя, не продавай. Жалко, отличный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если предыдущие варианты не устроят, загляни в магазин Спорт, тот что на Центральном рынке, еще советский. Лет пять назад там брал.Год назад там шахматы покупал, нарды тоже были в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Жалко, отличный экземплярВозможно)просто это не последние у меня.. Развернуть текст теми что играю..просто похвастаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кармадон, я понимаю ты ищешь подарок.Можно просто предложенные варианты выкупить за символическую сумму.Потом подарить.Есть же примета. Ножи не дарить.Но дарят, и берут в замену рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Возможно)просто это не последние у меня.. Развернуть текст теми что играю..просто похвастаюсь)P80112-221625.jpg P80112-221718.jpg у меня тоже из зоны есть подарок. С сыном играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Tryufel, ух ты, красота какая. В подарок я уже купил и вручил, но там и рядом такого не было. Такие я бы и себе заимел. Напиши пожалуйста в личку что-почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Эх, не соскочит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 так давно не играл, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 так давно не играл, эх...заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Евгению огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А я сегодня видел самого)о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти