VicktorVR Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Надо пару кг эпоксидки и соотв. кол-во отвердителя. Поиск выдает в Челябинске полторы конторы, остальные бочками продают. Может кто-то сталкивался? Чтоб в проверенном месте купить... Заказывать этал(хоть он говорят и всем хорош) в Москве - не вариант, фасовка от 5 кг и до ТК они не доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Насчет пары поставщиков в корне не согласен. Даже беглый поиск выдал достаточно вариантов. Вот продают фасовку 1кг. 300 рублей вполне разумная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это халява, а не ценник.Вчера видел 280 гр за 170 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ну а 5 грамм стоит наверно 50р... специфика бизнеса - бочками по 190р за кг. 300р за кг и оный полимеронлайн я нашел и сам, но хотелось бы отзывов/проверенное место. Ценник в принципе устраивает, хотя отвердитель у них тоже килограммами, а его на порядок меньше смолы надо... Не хочется провозиться месяц, а смола не "встанет", или осыпится как стекло... пульсцен большая часть сразу пометка опт, или не та смола, или в екате, или цена договорная, или давно не существующие конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 на рынках стройматериалов нет? Я покупал там упаковку с отвердителем в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 на рынках стройматериалов нет? Я покупал там упаковку с отвердителем в комплекте.Есть, причем на каждом. Брал и на кирпиче и на перекрестке. В отделах красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти