SystemNIK Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Прямая видимость. Кто-нибудь пробовал?Каким оборудованием и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 http://ipboom.ru/я там тарюсь, Космакс вроде тоже пользовался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Типа такого.http://ipboom.ru/catalog/mikrotik_ac/mikrotik_sxt_hg5_ac/Соединение "точка-точка" при прямой видимости. и всё.по оборудованию спецы лучше подскажут.Там нюансов много. Изменено 10 января, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Во! Такая Типа такого.http://ipboom.ru/catalog/mikrotik_ac/mikrotik_sxt_hg5_ac/Соединение "точка-точка" при прямой видимости. и всё.по оборудованию спецы лучше подскажут.Там нюансов много.Как раз ее присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Как раз ее присмотрел5 лет дома стоит. интернет ловит.Частный сектор. Базовая станция как раз где то 1,5 км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 http://ipboom.ru/я там тарюсь, Космакс вроде тоже пользовался да. я уибикути взял. включил и забыл. микротик запаришься настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 там именно для локалки галку WDS ставишь и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 да. я уибикути взял.тоже лет 6 уже пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 И не забывай, что для 5ГГц нужна прямая видимость на таком расстоянии, так как ширина луча Уже, чем на 2,4. А на 2,4 помех много, хотя у меня 2,4 и порядка 20 соседских сетей развёрнуто - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 И не забывай, что для 5ГГц нужна прямая видимость на таком расстоянии, так как ширина луча Уже, чем на 2,4. А на 2,4 помех много, хотя у меня 2,4 и порядка 20 соседских сетей развёрнуто - проблем нет.у нас там скорее промзона, и 1,5км я слихвой взял - по прямой оказалось меньше километра. Думаю 2,4 все-таки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 тогда Ubiquiti NanoStation M2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 тогда Ubiquiti NanoStation M2я вот на эту смотрю http://chel.nix.ru/autocatalog/wireless_ubiquiti/UBIQUITI-PBE-M5-400-PowerBeam-Outdoor-5Ghz-PoE-Access-Point-1UTP-10-100-1000Mbps-80211a-n-150Mbps-25dBi_215530.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот это правильный подход к продажеhttp://www.ubnt.su/solutions/radiobridges-sol.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 BSB набери, он тоже шарит и у него стоит такая приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 BSB набери, он тоже шарит и у него стоит такая приблудахе, я сам лично ее устанавливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Wimax посмотри там до 30 км передача данных, но разрешение получить трудно - частоты пересекаются со спецслужбами. Именно поэтому в России не распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Wimax посмотри там до 30 км передача данных, но разрешение получить трудно - частоты пересекаются со спецслужбами. Именно поэтому в России не распространено.И в чем тогда смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И в чем тогда смысл?В том, что получить разрешение все же можно и качество сигнала в тысячи раз лучше, чем у долбанной вафли. Не люблю эту недоделку хронически. P. S. Не в тему но это также как с сотовым телефоном. В СССР был свой проект. У мотороллы телефон был размером с дипломат, у нас - размером с ладошку. У них передатчик на каждом столбе, у нас хватало 3-5 вышек на всю Москву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @##$%#@$, дваждый не повезло!1. Выбрал же эту Уби#уйню вместо привычного Микротика.2. Связался с никсом, с конторой, которая не в курсе, что 90-е уже давно прошли Я уже забыл, что такое бывает, когда достаешь товар из коробки, а он сразу не работает. Из двух блоков один не работал.Сдал тут же по гарантии и как в черную дыру - с 13 февраля никакой конкретной информации. Еще и принимать не хотели, по телефону сказали, что копию счет-фактуры с собой привезти, а на месте потребовали гарантийный талон, причем не какой-то фирменный, а их собственный. Пришлось второй раз ездить. Вчера звоню - никакой информации о ходе ремонта нет. Спрашиваю про сроки - ссылаются на гарантийник, там 30 дней, но "в отдельных случаях" свыше 30 дней. В итоги удалось всего лишь выяснить, что они сами сдали в Москве только 28 февраля. Б#ять, а 2 недели, где он болтался? Прошу сделать запрос в АСЦ по срокам - посылают нафиг, типа не положено, сидите и ждите. Не нравится? Присылайте претензию в письменном виде.Руководитель Темникова Елена Александровна, только вот пообщаться с ней не удастся. Все работники стеной стоят - только в письменной форме! Это *ЦЕНЗУРА* какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Попытался с головным Никсом пообщаться. Мда. Печалька. Напомнило общение с ростелекомом в давние годы.Вобщем это обычная быдло-контора, закрытая от прямого общения с клиентом, да еще и дистанцируются от своих представителей в других городах.Не знаю, как другие, но наш филиал такое же болото. С такими не стоит работать.Качество работы как раз познается в конфликтных ситуациях.Придется похоже их терпеть в данном случае, но я думаю это было последнее, что мы купили в никсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @SystemNIK,а чем тебе по моей ссылке магазин не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Странно, как они устали менять флешки по гарантии, но заменили все, что я приносил, а сожгли их нам клиенты не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) @SystemNIK,а чем тебе по моей ссылке магазин не понравился?У нас есть договор с Никс (вернее с челябинским ООО рога и копыта), заключение договора с новой компанией - процедура небыстрая.А оборудование требовалось срочно. Пока сделали временный вариант "удлиннения" через интернет, но функционально ограниченный.Я бы с удовольствием все взад вернул и купил бы микротики в другой конторе и радовался. Изменено 13 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну и угрёбищная же контора это Nix. А именно их "сервис". Большинство их усилий сводится к поиску синонимов "нееб$т" и "на#уй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти