Kio Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Подсел на игрушку. Отлично убивает время и не так бомбит, как от танков.. https://www.youtube.com/watch?v=QmCN820PNaQЖелающие - велкам.Ник в игре как и на форуме, уровень пока 18.В игре не предусмотрена продажа-обмен низкоуровневых снастей, поэтому кое-чем могу поделиться с "начинающими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 не зашло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Посмотрел ролик... Интересно, когда-нибудь сделают игру "Русская Баня" и "Русский Гараж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Интересно, когда-нибудь сделают игру "Русская Баня" и "Русский Гараж"?Имеешь в виду симулятор алкаша? Кстати, в РР4 алкоголь играет очень важную роль в восстановлении сил и удачной ловле.Те кто "ловят" на высоких уровнях "трезвыми" не бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Имеешь в виду симулятор алкаша? Я имею в виду то, что рыбалка - такой процесс, в котором надо участвовать лично. Не понимаю, как вообще может нравится эта замена. Но пробовать игру я на всякий случай не буду. Не перестаю удивляться умению маркетологов найти что-то новое, что можно людям предложить и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я имею в виду то, что рыбалка - такой процесс, в котором надо участвовать лично. Не понимаю, как вообще может нравится эта заменаНа низком уровне, есть некий азарт, связанный с ожиданием того, что принесет очередная "поклевка". То ли это будет мелочь, то ли приличный рыб, для твоего уровня, то ли крокодил, который сломает крючек(а если криво собрал снасть, то сломает удилище). На высоких - хз что-там будет. Не дорос еще.. Но пробовать игру я на всякий случай не буду.Кхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 а я в "Русскую баньку" бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти