Design_Nick Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Возникла такая проблема: клеммы (или как там оно называется - подскажите) мягкие и я не смог нормально закрепить их на АКБ. На "минусе" винт прокручивается, на плюсе тоже как-то все криво пошло. Вот так неудачно кончилась подзарядка нового АКБ. Вопрос: где я могу их заменить завтра? Цефей? Попробую завтра позвонить , но может кто что подскажет? ПС. И да, это у меня полоса такая проблем с АКБ (на 48 процентах сдох АКБ на телефоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Заменить мне кажется сможет любой электрикНадо только найти завтра сами клеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Была такая проблема. На крайний случай, если нет возможности быстро поменять клеммы можно металлической или медной или алюминиевой полоской обернуть клемму аккумулятора и после этого всё затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @vorchyn, это понятно. Спасибо. Но хочется сделать уже "совсем". Надо только найти завтра сами клеммыВот. Где их искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот. Где их искать то?какие клеммы то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот. Где их искать то? в аккумуляторных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 какие клеммы то надо?Те что идут от проводов машины и подсоединяются к клеммам АКБ. в аккумуляторных магазинахВот потому и думаю что Цефей сможет помочь. Утром узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 http://interkom-l.ru/catalog/akkumulyatornye_batarei_1/klemmy_krepleniya_provoda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Цефей сможет помочь. Утром узнаюинет те в помощьhttp://cephey.ru/news/news_116.html - работают http://cephey.ru/goods/klemm/ - клеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот Коля, говорил я тебе надо было перекупам тачку отдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Не знаю, как клеммы, но гену на ксюхе перебрали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Чего то не верится, что можно родные клеммы за один раз и так ушатать, что ремонту или восстановлению не подлежат.Рекомендую не менять, а починить родные, то что по ссылке - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот Коля, говорил я тебе надо было перекупам тачку отдаватьОблезут от такой тачки Чего то не верится, что можно родные клеммы за один раз и так ушатать, что ремонту или восстановлению не подлежат.Не за 1 раз, а за 10 лет )) Может и подлежат, но мне бы приехать-починить-уехать. инет те в помощьДа уже проверил что работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Могу ошибаться, отличные клеммы однажды покупал в Аккумуляторном мире, в Цефее таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Облезут от такой тачки Сейчас бы на новом ларгусе с тобой гоняли или весте св (кстати, тут на такси такой проехал - очень даже норм тачка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Цефей-говнюки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Nazarich, и цены запредел. Ты про стартер от спринтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Цефей не умеет или не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Автомаг?Евгеник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Коля, бери клеммы и приезжай если сельмаш для тебя не далеко, сделаю,...кофе,вайфай. Адрес в личку брошу....Автофорум....едрит-мадрит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Коля, бери клеммы и приезжай если сельмаш для тебя не далеко, сделаю,...кофе,вайфай. Адрес в личку брошу....Автофорум....едрит-мадрит.или ко мне на тополинку, часа 3 дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 или ко мне на тополинку, часа 3 дома буду Нет ко мне, у меня вайфай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Nazarich, и цены запредел. Ты про стартер от спринтера?в том числе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @ВездеХод,там 5-10 минут с ключами, нафик вайфай))) вапще 4жи же есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Коля, бери клеммы и приезжай если сельмаш для тебя не далеко, сделаю,...кофе,вайфай. Адрес в личку брошу....Автофорум....едрит-мадрит.Спасибо за предложение Сходил в Юрюзань, купил винты на M6 мебельные в комплекте с гайками и шайбами. Плюсовую клемму затянул. С минусовой проблемы пока (не могу открутить затянутую лично гайку - винт проворачивается), сейчас пришел домой WD полью и думаю откручу. Потом поменяю этот долбаный крепеж и думаю затяну. Да, был еще в Цефее, смотрел клеммы - сам такое не рискну делать. И не понятно что взять лучше и не смогу разобрать то что есть сейчас (и инструмента нет и холодно однако). Если решусь на замену - дождусь конца каникул уже и к Саше на сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти