REDishC@T Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хочу упорядочить жизнь моего карапузика. Просто мне и самой будет проще свои дела выполнить. Подскажите как вы планируете день своего малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Парню моему 6 месяцев почти. Режим примерно такой:в 9-00 подъем, в 10-00 завтрак (и далее каждые 3-4 часа, только ночью большой 6-тичасовой перерыв может сделать)в остальное время - играет, ползает, книжки мягкие рассматривает, прыгает и все такое. Когда тепло гуляет с мамой примерно часа полтора с 14-00 до 15-30, на прогулке может и уснуть. Днем спать почти перестал. в 22-00 купаться, кушать и баиньки.Тока у него аллергия на всё, кормим смесью Фрисопеп АС, никакая другая не подходит. Зато я, не мама, могу встать под утро и приготовить ему еду Грудью лишь тогда хорошо, когда никаких аллергий нет и проблем с молоком нет, а иначе - одно мучение для всех.В два месяца режим был примерно такой, что каждые 3 часа кушали - ходили столбиком - спали - писались - кушали. И еще к "хорошему" режиму, я понял, приучить можно, если молоко мамино сытное, то есть маме диета питательная нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня чуваку месяц доходит режима никакого нету. Что хочет то и делает. Кушать хочет постоянно, если не кушает, то кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну у нас попроще...Спать ребенок с трех месяцев сам стал всю ночь почти..До 6-7 утра..Но сразу приучил: купание - ночной сон.Даже если гулеванит весь вечер (теперь то к году) - только в ванную несу - уже зевает и уложить спать потом (после купания) вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 У меня чуваку месяц доходит режима никакого нету. Что хочет то и делает. Кушать хочет постоянно, если не кушает, то кричит. Ооооооо, ну так-то он уже совсем взрослый. Ему пора бы уже баб в постель водить, а он всё кушает да кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Не, я ему сразу сказал, хочешь баб води, хочешь бухай, тока будь человеком.Он так искоса посмотрел и сказал "Агу", видимо понял.Сёдня кстати первую ночь дал поспать спокойно. Изменено 8 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А мы начали спать спокойно только после 6 месяцев. Да и то? "спокойно" - это слишком оптимистично сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) спать ложится только после 11ти, встаёт в 8 стабильно. Кормится кашками молочными, смесью нетсоген, пюрешками всякими, молоком с печеньем толчонным, просто печенье сасёт. Засыпает только укачиваясь на мячике, приучили, изредка сам засыпает. Моя мама педиатр, тоже лезет к жене советами, тож психует. 8 месяцев Изменено 8 мая, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нам 3,5 месяца, кормлю грудью, очень удобно (еда всегда со мной и при мне), Более или мене режим стал проявляться к 1,5 месяцам, кушаем примерно через 3 часа (так мне сказал врач, т.к. в певый месяц сильно перекармливала - кормала часто как тока заплачет так и сразу кормила получалось каждый час - а так делать не надо!!!) утром спим до 10-11, днем спит по 3-4 часа, вечером 2-3 , а спать ложимся когда в 22, когда 23. А вообще Лариса правильно сказала, что ребенок к 2 месяцам сам выбирает себе режим, ему тока немного можно помоч, чуть скорректировать, но не болле. И совет если будут учить родственники как воспитывать дитя, то скажи "ВЫ родились в середине ПРОШЛОГО века и не надо учить меня как воспитывать ребенка, тогда и родители были здоровыми и детки были здоровыми" Так подсказала мне моя подруга, но я пока этим тезисом еще не пользовалась - боюсь обидеть. А еще я тож когда не хочу разговаривать со свекровью - тож не беру трубку или вообще отключаю телефон и говорю, что спим и типо нас не будите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вспомнила какой был распорядок дня у Катьки, задумалась.Не было у человека распорядка дня, кормление по требованию, спать когда сама захочет, или я уже думаю что пора бы угомониться.Бессонных ночей у меня не было ( за исключением болезни и когда зубки лезли )ложилась поздно ( до сих пор лечь в 11-12 норма ) встаем рано, встаем без проблем, но может быть у нас это семейное, мне тоже для того чтобы выспаться 4-6 по за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти