Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Режим дня малыша

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу упорядочить жизнь моего карапузика. Просто мне и самой будет проще свои дела выполнить. Подскажите как вы планируете день своего малыша.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Парню моему 6 месяцев почти. Режим примерно такой:в 9-00 подъем, в 10-00 завтрак (и далее каждые 3-4 часа, только ночью большой 6-тичасовой перерыв может сделать)в остальное время - играет, ползает, книжки мягкие рассматривает, прыгает и все такое. Когда тепло гуляет с мамой примерно часа полтора с 14-00 до 15-30, на прогулке может и уснуть. Днем спать почти перестал. в 22-00 купаться, кушать и баиньки.:)Тока у него аллергия на всё, кормим смесью Фрисопеп АС, никакая другая не подходит. Зато я, не мама, могу встать под утро и приготовить ему еду:) Грудью лишь тогда хорошо, когда никаких аллергий нет и проблем с молоком нет, а иначе - одно мучение для всех.В два месяца режим был примерно такой, что каждые 3 часа кушали - ходили столбиком - спали - писались - кушали. И еще к "хорошему" режиму, я понял, приучить можно, если молоко мамино сытное, то есть маме диета питательная нужна.

• 1 месяц спустя...
У меня чуваку месяц доходит режима никакого нету. Что хочет то и делает. Кушать хочет постоянно, если не кушает, то кричит. :derisive:

Ну у нас попроще...Спать ребенок с трех месяцев сам стал всю ночь почти..До 6-7 утра..Но сразу приучил: купание - ночной сон.Даже если гулеванит весь вечер (теперь то к году) - только в ванную несу - уже зевает и уложить спать потом (после купания) вообще не проблема.

У меня чуваку месяц доходит режима никакого нету. Что хочет то и делает. Кушать хочет постоянно, если не кушает, то кричит. :derisive:

Ооооооо, ну так-то он уже совсем взрослый. Ему пора бы уже баб в постель водить, а он всё кушает да кричит :lol:

Не, я ему сразу сказал, хочешь баб води, хочешь бухай, тока будь человеком.Он так искоса посмотрел и сказал "Агу", видимо понял.Сёдня кстати первую ночь дал поспать спокойно. Изменено пользователем AceeYou

спать ложится только после 11ти, встаёт в 8 стабильно. Кормится кашками молочными, смесью нетсоген, пюрешками всякими, молоком с печеньем толчонным, просто печенье сасёт. Засыпает только укачиваясь на мячике, приучили, изредка сам засыпает. Моя мама педиатр, тоже лезет к жене советами, тож психует. 8 месяцев Изменено пользователем Rus

Нам 3,5 месяца, кормлю грудью, очень удобно (еда всегда со мной и при мне), Более или мене режим стал проявляться к 1,5 месяцам, кушаем примерно через 3 часа (так мне сказал врач, т.к. в певый месяц сильно перекармливала - кормала часто как тока заплачет так и сразу кормила получалось каждый час - а так делать не надо!!!) утром спим до 10-11, днем спит по 3-4 часа, вечером 2-3 , а спать ложимся когда в 22, когда 23. А вообще Лариса правильно сказала, что ребенок к 2 месяцам сам выбирает себе режим, ему тока немного можно помоч, чуть скорректировать, но не болле. И совет если будут учить родственники как воспитывать дитя, то скажи "ВЫ родились в середине ПРОШЛОГО века и не надо учить меня как воспитывать ребенка, тогда и родители были здоровыми и детки были здоровыми" Так подсказала мне моя подруга, но я пока этим тезисом еще не пользовалась - боюсь обидеть. А еще я тож когда не хочу разговаривать со свекровью - тож не беру трубку или вообще отключаю телефон и говорю, что спим и типо нас не будите...

Вспомнила какой был распорядок дня у Катьки, задумалась.Не было у человека распорядка дня, кормление по требованию, спать когда сама захочет, или я уже думаю что пора бы угомониться.Бессонных ночей у меня не было ( за исключением болезни и когда зубки лезли )ложилась поздно ( до сих пор лечь в 11-12 норма ) встаем рано, встаем без проблем, но может быть у нас это семейное, мне тоже для того чтобы выспаться 4-6 по за глаза хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...