Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Режим дня малыша

REDishC@T

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу упорядочить жизнь моего карапузика. Просто мне и самой будет проще свои дела выполнить. Подскажите как вы планируете день своего малыша.

Незакрепленные сообщения

Хочу упорядочить жизнь моего карапузика. Просто мне и самой будет проще свои дела выполнить. Подскажите как вы планируете день своего малыша.

А сколько лет малышу ?

тьфутьфу тьфу, но у моего с 1,5 месяцев режим жесткий.я думаю это возможно только у искуственников.он у меня не толлько кушает в одно и тоже время, но и спит и просыпается и даже какает :P я его ни когда не качала на руках, я приучила его ложу в кроватку и ухожу, он сам понимает что нужно спать. напомню еще раз что это с 1,5 месяцев. правда сейчас (8 месяцев) в 22.00 когда ложу, он походу взрослее и боиться один оставаться, я ложусь рядом (кроватка пока в нашей с мужем комнате) и он засыпает сразу.режим это круто!!!!!!!!!!!! второго если буду рожать тоже стопудов на искуственное вскармливание переведу ко второму месяцу.

тьфутьфу тьфу, но у моего с 1,5 месяцев режим жесткий...

А можно ваш режим узнать? :)

второго если буду рожать тоже стопудов на искуственное вскармливание переведу ко второму месяцу.

Не разделяю твоего оптимизмаРежим - в сад!!! - сам себе придумает...

До 2 месяцев (период новорождённости) организовать режим практически невозможно, после малыш сам входит в режим и уже можно прогнозировать - сколько он будет бодрствовать, сколько спать. Искусственникам, конечно, проще, но при налаженном ГВ (которое налаживается тоже примерно к 2 месяцам) с режимом проблем нет. Детки бывают всякие, и нет определённого шаблона. Одни малыши после месяца час бодрствуют, час спят. Другие спят больше. Всё это понятно будет тоже после 2 месяцев. Ещё надо учитывать тот факт, что до 3-4 месяцев у ребёнка несовершенный ЖКТ, что зачастую влияет на режим. Ребёнок и спал бы, да животик мучает...

До 2 месяцев (период новорождённости) организовать режим практически невозможно...

Спасибо за мнение. :)

Спасибо за мнение.

это не моё мнение, это мнение специалистов))) :) Ну и личный опыт его подтверждает.

это не моё мнение, это мнение специалистов))) :) Ну и личный опыт его подтверждает.

Тоды подождем еще пару месяцев. И начнем режимничать :)

А можно ваш режим узнать? :)

подъем в 8.30кушаем в 10.00спать в 11.00подъем в 12.00- 12.30кушаем в 14.00спать в 15.00подъем в 17.00 -17.30 (если спит, я сама бужу)кушаем в 18.00спать в 19.00 подъем в 20.00купаться в 21.40кушать в 22.00 и спать. в 6.00 кормлю смесьюсоотвествено гулять ходим когда ему спать пора в остальное время тусуемся

подъем в 8.30кушать в 22.00 и спать. в 6.00 кормлю смесьюсоотвествено гулять ходим когда ему спать пора в остальное время тусуемся

Когда же мы так хорошо ночью спать будем? :dntknw:

А у нас режим такой: подъём в 10-30/11-00кушать в 12-00Спать в 13-00 Подъём в 15-00Кушать в 15-30/16-00Спать в 17-00Подъём 18-30-19-00Кушать 19-30/20-00Спать в 21-00Подъём в с 21-30 до 22-00 (вечером спит мало)И окончательное укладывание около полночи а то и позже. Ночью 1 раз кушает во сне кефир или смесь. Пыталась неоднократно сместить график, чтоб ложился раньше и вставал, соответственно, тоже. Меня б устроило с 22-00 до 9 утра. Но ни фига. Пробовала спать не давать вечером, бесполезно. Ещё больше перевозбуждается, засыпает так же в полночь, к тому же плохо спит. Надеюсь, когда мы перейдём на 2-разовый дневной сон, время ночного укладывания сдвинется.

А у нас режим такой: подъём в 10-30/11-00кушать в 12-00Спать в 13-00 Подъём в 15-00Кушать в 15-30/16-00Спать в 17-00Подъём 18-30-19-00Кушать 19-30/20-00Спать в 21-00Подъём в с 21-30 до 22-00 (вечером спит мало)И окончательное укладывание около полночи а то и позже. Ночью 1 раз кушает во сне кефир или смесь. Пыталась неоднократно сместить график, чтоб ложился раньше и вставал, соответственно, тоже. Меня б устроило с 22-00 до 9 утра. Но ни фига. Пробовала спать не давать вечером, бесполезно. Ещё больше перевозбуждается, засыпает так же в полночь, к тому же плохо спит. Надеюсь, когда мы перейдём на 2-разовый дневной сон, время ночного укладывания сдвинется.

вчера звонила мама мужа, парила мне мозг полчаса, почему я сама не готовлю ему, (кормлю тока покупными пюрешками), почему он у вас спит днем три раза, приучай мол уже чтоб спал один раз, а в пирамидки играете?, а сколько гуляете?....ааааааааааа я после ее разговора ревела и мужу выговаривала МОЛ НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ И Т.Д.Ларис, ты сама готовишь пюре или покупаешь???

Ларис, ты сама готовишь пюре или покупаешь???

покупаю конечно. :)У нас такое меню:утром кашка растворимая Беби (молочная) с фруктовым пюре Лукошко, треть баночки,потом овощное пюре (или овощи с цыплёнком) + детское печеньице Хайнц (на 60 мл молока 4 печеньки, типа кашицы получается),потом опять каша,потом творожок (или Фрутоняня творожная) + фруктовое пюре полбаночкии на ночь кашка. А ночью кефирчик детский Му или смесь. В общем, примерно так... Сама ничего не готовлю.

Мы с Девочкой не кормим. Кормили, но мало. Лично я очень хотела кормить, но не получилось. Кстати, Девочке хотела ещё вот что сказать. У тебя ж, как я поняла, свекровь далеко? Так ты не рассказывай ей по телефону всё в таких подробностях. Знаешь её мнение? Вот и говори то, что она хочет услышать :) И в результате все довольны и счастливы :D

Кстати, Девочке хотела ещё вот что сказать. У тебя ж, как я поняла, свекровь далеко? Так ты не рассказывай ей по телефону всё в таких подробностях. Знаешь её мнение? Вот и говори то, что она хочет услышать :) И в результате все довольны и счастливы :D

+1. Вообще с любыми советами так надо поступать. Послушай, выбери для себя полезное и сделай как считаешь нужно. У нас когда малыш родился, тоже советы посыпались со всех сторон: водичку давай, крепко пеленай, ..... Только ребенок то мой и если что случится мне отвечать, так что и решать буду я сама :)

Мы с Девочкой не кормим. Кормили, но мало. Лично я очень хотела кормить, но не получилось. Кстати, Девочке хотела ещё вот что сказать. У тебя ж, как я поняла, свекровь далеко? Так ты не рассказывай ей по телефону всё в таких подробностях. Знаешь её мнение? Вот и говори то, что она хочет услышать :) И в результате все довольны и счастливы :D

да, мне Сергей так же говорит, мол чё паришься, гри что сама делаешь пюре и так далее. я сама чёт лоханулась, надо было сразу гривой кивать да поддакивать ей (свекрови всммысле). обидно то то что она Лёньку видела в 2 недельки и увидит как минимум летом когда ему уже год будет, а чёта УЧИТ МЕНЯ. Наверное последую вашим советам, хотя я долго не могу запомнить когда меня "обижают", вот она повыходным звонит завтра не буду трубку брать))))) не хачу пока общаться))))

да, мне Сергей так же говорит, мол чё паришься, гри что сама делаешь пюре и так далее. я сама чёт лоханулась, надо было сразу гривой кивать да поддакивать ей (свекрови всммысле). обидно то то что она Лёньку видела в 2 недельки и увидит как минимум летом когда ему уже год будет, а чёта УЧИТ МЕНЯ. Наверное последую вашим советам, хотя я долго не могу запомнить когда меня "обижают", вот она повыходным звонит завтра не буду трубку брать))))) не хачу пока общаться))))

У моей подруги такая же беда. У ребенка аллергия, а свекровь ей постоянно: ты ей это давай, то давай и т.п. Мол все подряд надо есть здоровее будет. А свекр проговорился, что когда у них дети были маленькие то там такая аллергия была, что на ребенка варежки одевали, чтоб он не расчесывал себя. Вот и спрашивается зачем тогда человек советы давал, когда сам с аллергией справиться не мог. Вообще с этими советчиками осторожнее надо быть :huh:

• 2 недели спустя...
не забывайте мамы что вы все в скором времени станете тещами и свекровками!!!а в темах пишите - очень много полезного узнаю!! большое вам спасибо!!

• 1 месяц спустя...

не забывайте мамы что вы все в скором времени станете тещами и свекровками

...которые будут мудрее своих собственных - не станут навязывать своё мнение, давая возможность самим РОДИТЕЛЯМ РЕШАТЬ, ЧТО лучше для ИХ ребёнка ;)

• 7 месяцев спустя...
У нас как-то просто все получилось.В 22.00 укладываемся спать.Просыпаемся правда когда как, но обычно часиков в 9.После обеда дневной сон.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...