Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем привет! Желающих ждемс с 18:00 в кабаке у капитана Рыжая Борода. Буду рад видеть знакомые лица ну и просто посидеть с земляками :-) З.ы. тезка, чиркани точное названиеи адрес заведения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я буду )) ) Плеханова, 45 Кабак «Сапёр и Дядя» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Уже двое - отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Два Димана это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Без машины приходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Димка, мы все же третьего в горы гулять уйдем. Не смогу. Можно потом как то пересечься, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Димка, мы все же третьего в горы гулять уйдем. Не смогу. Можно потом как то пересечься, звони.Ок. Другой даты не смогу сделать - времени в обрез. Кто придет - буду рад всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Походу вдвоем мы с Дюффером будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Давай на 7 Димас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Давай на 7 ДимасМне не принципиальноДавайте на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вадимка целится Кто ещё прибыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Нас уже 4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Огласите, пожалуйста,весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Оглашен по тлф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо всем, кто пришел. Отлично посидели. Ну и хозяину заведения отдельный респект! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 стопудняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 МгмПжалста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти