-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Короче говоря - если не дома с семьей, то куда одному податься отмечать НГ Варианты : 1 в Че куда-то в клуб/ресторан2 уехать куда-нибудь в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я уже старый,- Рабинович, шо Ви имеете сказать за старость?-старость, Фима, это когда из половых органов остались только глаза- а так, шоб оптимистичней?- но взгляд- твёрдый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 - Рабинович, шо Ви имеете сказать за старость?-старость, Фима, это когда из половых органов остались только глаза- а так, шоб оптимистичней?- но взгляд- твёрдый!Заезжай короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 копейск, в районе южной хорош))) Кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @shurik013i, та я не про сейчас, а про командировку.)))мама Чоли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 мама Чоли))) честь и совесть КК))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 кг/ам. отписавшиеся тоже не очень. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 кг/ам. отписавшиеся тоже не очень. имхо. ну твои картинки, которые ты по всему чатеку раскидал, тоже на оригинальность не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 кг/ам. отписавшиеся тоже не очень. имхо.Венцеслав, окстись!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Завтра нефтяников своих домой провожаю и на месяц сухой закон. Я столько пил только на первом курсе мединститута в колхозе. Ну его на фиг организЬм уже не вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Завтра нефтяников своих домой провожаю и на месяц сухой закон. Я столько пил только на первом курсе мединститута в колхозе. Ну его на фиг организЬм уже не вывозит ха. Я пил в разы меньше, и то вписался в директиву. Даже фитнес браслет заимел, хз правда как его начать применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ха. Я пил в разы меньше, и то вписался в директиву. Даже фитнес браслет заимел, хз правда как его начать применятьВо! И фитнес браслет себе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Мне тоже фитнес-браслет подарили, только мне кажется он приверает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 а я опять в бассейн хочу и в зал.)))(-ты уже был в Париже? -нет, уже хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 и, только мне кажется он привераетМужу только не давай..Анекдот не буду пошлый рассказывать,сами в сети найдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ох обидел так обидел. Дурень ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Участникам Форума запрещено:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Изменено 8 января, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Отличные каникулы у меня случились, и вам желаю Изменено 8 января, 2018 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тоже отлично отдохнул! Стою на Троицкой таможне третьей машиной. Через 150 километров дом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @shurik013i,гладенькой дорожки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо, Денис! Основная дорожка уже преодолена. 900 км казахских степей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо, Денис! Основная дорожка уже преодолена. 900 км казахских степей.не благодари. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти