-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Короче говоря - если не дома с семьей, то куда одному податься отмечать НГ Варианты : 1 в Че куда-то в клуб/ресторан2 уехать куда-нибудь в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 помечтай за меня? можно я тебе вишлист сброшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Tryufel, могу не успеть под бой курантов, патамушта ты будешь седьмым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 семь хорошее число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Tryufel, могу не успеть под бой курантов, патамушта ты будешь седьмым)))Я буду называтьтебя боингом. Потому что ты у меня 747-ой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я бы в Беларусь съездил, в Минск. А если в члб то у Даффера в баре его будет новогодняя ночь с программой, там есть шанс встретить таких же одиноких форумчан, ну или не одиноких) В Астане очень красиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я в Астану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я одна тут не поняла, что такое КСВ? Я знаю только один КСВ - коэффициент стоячей волны, как его соотнести к НГ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 кризис СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Среднего Возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ладно хоть Эллис дорасшифровала. А то думал: какой такой кризис у спального вагона!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 сломала @ellis интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Кстати, хорошо что в Нижневартовск не уехал - вечером звонят друзья, говорят в ночь выезжаем к тебе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В казахии офигенно. Номер люкс - 1500 рублей, ужин на троих с коньяком и пивом 610 рублей. Телефон безлимит на неделю 75 рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В казахии офигенно. Номер люкс - 1500 рублей, ужин на троих с коньяком и пивом 610 рублей. Телефон безлимит на неделю 75 рублейЧерез границу проходить по загранпаспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 По русскому, но запрет проверяют. Граница на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 По русскому, но запрет проверяют. Граница на 3 часаПонятно, тогда я только к батьке могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И кстати девки туттоже ничего. Русские в основном, но с восточными мотивами. Страховку мне оформляла, такая прям «ам!». Телефон взял, теперь осталось придумать зачем мне в командировку в Казахстан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И кстати девки туттоже ничего. Русские в основном, но с восточными мотивами. Страховку мне оформляла, такая прям «ам!». Телефон взял, теперь осталось придумать зачем мне в командировку в Казахстан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 И кстати девки туттоже ничего. Русские в основном, но с восточными мотивами. Страховку мне оформляла, такая прям «ам!». Телефон взял, теперь осталось придумать зачем мне в командировку в Казахстан )))Не знаю как правильно назвать. Мулатками или метисками.Но реально когда смешанные браки очень красивые девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @shurik013i, напоминаю. Ты женат. Тебе нельзя в бельдяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну пока я с женой и малым в бельдяжках ))) так же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @shurik013i, та я не про сейчас, а про командировку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я уже старый, скорее всего лень будет. Хотя 3-4 повода уже придумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти