-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Короче говоря - если не дома с семьей, то куда одному податься отмечать НГ Варианты : 1 в Че куда-то в клуб/ресторан2 уехать куда-нибудь в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну как тут оценить, с точки зрения своих фломастеров. У кого-то лошадь сдохла, а у кого-то жеребёнок родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* знаету меня неплохой, у окружащих некоторых наоборот жив, да и ладно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 промахнулась)))факир был пьян.Исправьте кто нить, красное глаз режетНет. Померла так померла Сериал тут отрывок про психологов смотрел, там тетка психолог хорошую фразу сказала : «Лошадь сдохла. Слазь!» Да ладно тебе, ты на этой лошади который год скачешь, стягай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* знает у меня неплохой жив, да и ладновот за меня всё написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мать, ты не права. Хороший год, счастливый. Прожить бы его заново... Год реально удачный был! *ЦЕНЗУРА* знаету меня неплохой, у окружащих некоторых наоборот жив, да и ладно У меня тоже отличный год был. будем надеяться, что следующий еще лучше будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мать, ты не права. Хороший год, счастливый. Прожить бы его заново...@-M-, ещё есть три дня, помиритесь.)ну вроде и неплохой, но выматывающий, а заканчивается вообще ярым желанием послать всех на хер и уволиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 промахнулась)))факир был пьян.Исправьте кто нить, красное глаз режет Да ладно тебе, ты на этой лошади который год скачешь, стягайСкакал, скакалку отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а заканчивается вообще ярым желанием послать всех на хер и уволиться Я работаю с 99 года, и каждый год заканчивается " ярым желанием послать всех на хер" Видимо это новогодняя традиция, как мандаринки, оливье и Путин в телеке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ярым желанием послать всех на херМожно просто послать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @-M-, потом ты будешь еще старше, больнее и депрессивнее. Да еще и семья опять появиться. Так что пока есть время, финансы и ты молодой и холостой, надо пользоваться ситуацией. Новый год в Челябинске перед телеком - явный не зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Nazarich, нее, жив да и ладно-это бег по кругу. А надо по прямой. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Azazello, не спорюзавтра обсудим, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @shurik013i, сфига ли он холостой?))) там все запущено, несмотря на обилие печатей в паспорте)))Скакал, скакалку отобрали Ну хочешь я тебе подарю?))) выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 главное мыло не прикладывай к подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @shurik013i, сфига ли он холостой?))) там все запущено, несмотря на обилие печатей в паспорте))) Если есть возможность провести Новый год без семьи, значит на новогодние каникулы он холостой. Я бы тоже хотел такое "запущенно", числа до 10-15 января.... А потом пусть опять семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 главное мыло не прикладывай к подарку. @shurik013i, сфига ли он холостой?))) там все запущено, несмотря на обилие печатей в паспорте)))Ну хочешь я тебе подарю?))) выбирай)))image.png главное мыло не прикладывай к подарку.не, без мыла такой подарок не считается Если есть возможность провести Новый год без семьи, значит на новогодние каникулы он холостой. Я бы тоже хотел такое "запущенно", числа до 10-15 января.... А потом пусть опять семья))) потом могут не взять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Если есть возможность провести Новый год без семьи, значит на новогодние каникулы он холостой. Я бы тоже хотел такое "запущенно", числа до 10-15 января.... А потом пусть опять семья)))))))жене скажи, может она обрадуется, и тож захочет побыть холостой до 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 потом могут не взять обратно Это совсем идеальный вариант, о таком даже мечтать сложно. ))))жене скажи, может она обрадуется, и тож захочет побыть холостой до 15))) Ей нельзя, у нее дети )))) Я уже предлагал такое на отпуск, сказала что со мной хочет)))) Хотя я готов был быть холостым, но с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 потом могут не взять обратноКсюши, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Дядьки, вы полегче под Новый год. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Дядьки, вы полегче под Новый год. =)))Говорят под Новый год что не пожелается...)))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Говорят под Новый год что не пожелается...)))? Почему то тоже именно эта фраза на ум пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Говорят под Новый год что не пожелается...)))?фига с два произойдет,фига с два сбывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 фига с два произойдет,фига с два сбывается?)У меня все время сбывается. Поэтому мечтать надо осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти