-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Короче говоря - если не дома с семьей, то куда одному податься отмечать НГ Варианты : 1 в Че куда-то в клуб/ресторан2 уехать куда-нибудь в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Езжай к финнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Azazello, а почему именно к финнам? Хотя там неплохо, толко алко надо тариться в дьютике, на месте раззоришься. А так - копченая семга, лосятина с клюквенным соусом... Но я там в основном семейных видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Загран кончился, новый не успел открыть так что по России онли фины ещё те свиньи в плане нажраться - насмотрелся на них на паромах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 На паромах выпивка дешевая, потому там и угорают. Дома все дороже сильно, а они экономные. ЗЫ. Съезди в Великий Устюг. Там Дед Мороз прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Каллинград, вкусная жратва и красивые девки. Плюс цены на все ниже Челябинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Каллинград, вкусная жратва и красивые девки.Плюс проедешь в опломбированном вагоне. Почуствуешь себя Лениным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати еще Томск хвалят, но я пока не был. Не расскажу.Плюс проедешь в опломбированном вагоне. Почуствуешь себя Лениным. С Шереметьево - 1,5 часа на самолете, штук 5 рейсов только у Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Плюс проедешь в опломбированном вагоне. Почуствуешь себя Лениным. Самолётом можно Кстати еще Томск хвалят, но я пока не был. Не расскажу. С Шереметьево - 1,5 часа на самолете, штук 5 рейсов только у Аэрофлота.А что в Томске интересного? Я Москва или Сочи думаю. Ну или наши злачные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Каллинград, вкусная жратва и красивые девки. Плюс цены на все ниже Челябинских.откель там красивые - праздно интересуюсь просто спросить)))и почему они тамкаков типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Думаю может тупо в шоу гелз на сиськи под шампусик посмотреть сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А что в Томске интересного? Я Москва или Сочи думаю. Ну или наши злачные местаЯ так слышал, что молодой, позитивный студенческий город, со всеми вытекающими. Москва/Сочи - дорого и скучно, мне кажется это наоборот для семейных страдальцев. В наши злачные места ты и без нового года сходишь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как Новый год встретишь так его и проведёшь - пьяный и вокруг голые телки вроде нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну или наши злачные местакунашак к азику)))копейск, в районе южной хорош))) в Екат сгоняй или Тюмень, недалеко и неплохолибо в Уфу или Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я так слышал, что молодой, позитивный студенческий город, со всеми вытекающими. Москва/Сочи - дорого и скучно, мне кажется это наоборот для семейных страдальцев. В наши злачные места ты и без нового года сходишь )Ты же меня видел - немолодой и депрессивный молодые студентки точно не подойдут. Бабушки наше всё в Москве много оттюненых бабулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Думаю может тупо в шоу гелз на сиськи под шампусик посмотреть сходитьперефразирую песню арии"те же сиськи день за днем")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 кунашак к азику)))копейск, в районе южной хорош))) в Екат сгоняй или Тюмень, недалеко и неплохолибо в Уфу или КазаньВ нашу область не хочу, я как-то в Кыштыме в клубе был. Больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 в Москве много оттюненых бабулектут и в кате найдешьнах те тюненныебери натуральных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 откель там красивые - праздно интересуюсь просто спросить)))и почему они тамкаков типажДумаю что смесь славян с бюргерами и прочими европеоидами. а метиски зачастую хороши. По моим наблюдениям калининградские тетки на втором месте после кубанских и даже опережают самарских.в Екат сгоняй или Тюмень, недалеко и неплохолибо в Уфу или КазаньТот же *ЦЕНЗУРА* , только в левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ты же меня видел - немолодой и депрессивный молодые студентки точно не подойдут. Бабушки наше всё в Москве много оттюненых бабулекЕсть те кто за интеллектом гоняться и не против пообщаться с немолодыми и депресивными. )))) Главное затнтересовать, и не обязательно монетой) Про Московских бабушек не знаю, не было опыта... Но думаю что как и все внутримкадошное - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В нашу область не хочу, я как-то в Кыштыме в клубе был. Больше не хочуя не был в Кыштыме в клубе, и не хочу, потому что принципы сельской дискотеки знаю с 14 летвариант - Екат, клуб. а метиски зачастую хороши. По моим наблюдениям калининградские тетки на втором месте после кубанских и даже опережают самарских.метиски очень даже хороши)))вот так наблюдательность всколыхнула мои желания скататься в Калининград.... редиска... я в другую сторону хотел летом ехать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Скатай в санаторий на источники. И тетки какие-никакие будут, и отмокать в источнике после пьянки - зер гут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Главное во Владик поездом не едь. Тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Не надо в Томск. Челябинск веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Золотой пляж может. Блин хз короче я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти