Малыш Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Итак, погнали: 1. шуба серебристая иск мех под голубую норку, глубокий капюшон, закинул в стиралку и вуаля, р-р 46-482. шуба темно серая из кусочков овчины, глубокий капюшон на поясе кулиска, трапеция, после химчистки села до р-ра 44-463. Дубленка черная овчина, клевый капюшон из полосатого козла, мечта, но уже со свитером не налазиет, р-р 46 Да, есть еще пальто на теплую весну-очень, р-р 46-48 или оверсайз, классический английский воротник, тоже висит без надобности. Любая за 600. Заберите христа ради, кучу места занимают)) Слайды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ЗАКИНЬ В подслушано копейск группу вк,прибавь цену на тыщу за каждую позицию и завтра заберут, с торгом на 100 рублейтут рыбы нет (с) Ералаш)))писичачу пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ЗАКИНЬ В подслушано копейск группу вк,прибавь цену на тыщу за каждую позицию и завтра заберут, с торгом на 100 рублейтут рыбы нет (с) Ералаш)))писичачу пробовала???да мне не деньги нужны,а шоб забрали и носили-радовалисьок, но вдруг чо - мой телефон тот же писи чачу не пробовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а шоб забрали и носили-радовалисьдык там заберут, в хруппетут нетне гуччи херуччи и дажи не тогошимиписятут так не продашь)))да и нет контингентуа чачу когда попробуешь, отпишись в той теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мила, дай шкуры мне на сидухи в повозкку зы, *ЦЕНЗУРА*, как Вадимка начал, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения