Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы президента 2018

SMC

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Жирик против Путина?))))) нуну)))

Бороться нет конечно, невозможно.

А вот как написал выше, % оттянуть это реально, думаю кому то не понравиться, терять свои позиции.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

,

вот не хочу тебе отвечать, но последний раз отвечу, ибо ответа твоего тут ждал

в следующий раз делай тему и там отвечу тебе лично, ты же про мои ляпы что-то говорил, делай тему - вопрос юристу

ок, юрист, работающий не официально - это не правильно. понятно.

юрист, работаю без всего, как физик - это возможно и правильно в данный момент моей жизни и налогов.

а кошельками, купленными на распродаже в америке за три копейки из-под полы торговать 'т нормально. своим же, клубням. 

я не видел где их купили, как и каким образом

если их покупают клубни, их устраивает цена и качество  - то меня не волнует поведение всех сторон сделки

их все устраивает, это им  хорошо

я ремень с китая заказал - хороший ремень и недорогой, а кто и как продал - пофиг, меня устроило

я не докапываюсь, прост логику понять хочу.  зы принципиальность такая принципиальность.  ззы и да, будьте добрее

принципиальность нашего государства оканчивается на законах, ибо кривизна их и вольготность правоприменителей дает люфт такой, что полный пэ.

Я лично работаю сейчас как физик, это самый простой вариант для меня сейчас.

И, пользуясь моментом, прокоментирую твою ремарку в адрес жены мишкгана (вроде про нее ты в посте говорил), о том, что нет сертификата и договора а арбитраже, и как бы отнеслись к этому в пендостане (это моя вольная интерпретация твоего поста по памяти). Так вот - замечательно отнесусь, если в суд пойдут сертифицированные юристы, со страховкой и экзаменами, как там. Только тут судьи не те, зарплаты не те, и суммы компенсаций тоже не те. Это приведет к тому, что юр услуги подорожают хорошо и не станут такими доступными.

Кратко так - вопросы будут - делай тему, или давай я сделаю тему, туда пиши вопросы и мои огрехи 

@Курмаев, куда ты то чего вылез, я не у тебя спрашивал. и чо ты там нагородил ваще. какой сертификат какой пендостан. все смешалось в голове хорошего юриста- кони, люди. иди проспись. 

зы и не надо мне говорить что делать. без тебя как-нибудь разберусь. 

Изменено пользователем cafeconqueso

, ты не понял основного посыла :)

Я говорил только о том, что люди нарушающие закон, не могут требовать от других его тотального соблюдения. 

• Плюс 1

куда ты то чего вылез, я не у тебя спрашивал. и чо ты там нагородил ваще. какой сертификат какой пендостан. все смешалось в голове хорошего юриста- кони, люди. иди проспись.  зы и не надо мне говорить что делать. без тебя как-нибудь разберусь. 

я так то подумал, ты мне, не мне, то ок, но я тебе ответил на другие вопросы - жду тему про мои косяки тогда, с обоснованием, а не просто потрындеть.

а в контексте все верно

писи

трезв я, разочаруйся, может ты чего даже трезвый не помнишь

@Курмаев, ну раз трезвый ок,  найди где я чота подобное писал. 

И, пользуясь моментом, прокоментирую твою ремарку в адрес жены мишкгана (вроде про нее ты в посте говорил), о том, что нет сертификата и договора а арбитраже, и как бы отнеслись к этому в пендостане (это моя вольная интерпретация твоего поста по памяти).

хороший юрист - не тот, кто знает все законы наизусть, а тот, кто знает где их найти. эт кстати почти дословная цитата одного вашего преподавателя, если ты в челгу как ты говоришь учился. это в первую очередь логика, понимание общих принципов, структуры законодательства. вот с этим у тебя как-то совсем плохо. а бумажки заполнть под копирку можно даже енота в цирке научить при желании. да и память пошаливает. в общем чот не тянешь ты на хорошего юриста, прям совсем никак. прасти. 

жду тему про мои косяки

жди. 

так то тема про президента..пусть даже не состоявшегося)

накину в свете последних высказываний)

первые минуты полторы можно пролистать..

,

жду тему с косяками

хороший юрист - не тот, кто знает все законы наизусть, а тот, кто знает где их найти. эт кстати почти дословная цитата одного вашего преподавателя, если ты в челгу как ты говоришь учился. вот с этим у тебя как-то совсем плохо. а бумажки заполнть под копирку можно даже енота в цирке научить при желании. в общем чот не тянешь ты на хорошего юриста, прям никак. прасти. 

тут наполовину согласен

это почти цитата препода с ЮУрГУ по ТГП и ещё ГП РФ, фамилии не вспомню даже сейчас, но все правильно говорено было тогда. Следовательно, я с юургу, а не челгу.

про бумажки - согласен. 90% документов под копирку, но есть ещё суды в 20 %, там надо бороться (это тебе не алименты автоматом у мировушки).

а про мои качества юриста не тебе и мне судить

жди. 

с нетерпением

ну то есть по сути

найди где я чота подобное писал

сказать нечего. ясн. 

90% документов под копирку, но есть ещё суды в 20 %

о, и математика тоже хромает. она хорошая, но почему-то хромает.  :)

ну то есть по сути сказать нечего. ясн. 

я жду тему, где по сути - тут лясем -трясем (с твоей стороны)

так что дерзай, олешка)))

ок, хенераль

наверное, 02.01.2018 вернусь на кк

жду к этому времени тему

алаверды

• 2 недели спустя...

Так-же внезапно как и вытащили?

не знаю насколько внезапно, я просто не смотрела давно новости.

про счета его зарубежные что то вещать стали

ну и что он второй за путиным.

у путина 88% на сегодняшний день.

зы. по-прежнему не понимаю зачем этот цирк показывают в тв.

А про что они вещать будут? Какую книгу почитать, как научиться рисовать, как общаться с людьми, как поправить здоровье, как правильно трактовать законы, историю? Не та задача стоит, к сожалению...

а бюллетень свой фоткать можно? а вконтактик выкладывать? :)

Законом не запрещено ;)

Цирк показывают по причине официальной открытости информации. То, что тов. Грудинин "забыл" указать о существовании зарубежных счетов на пять миллиардов рублей выглядит как-то странно и даже нелепо. Ну, не мог он о такой "мелочи" забыть. С другой стороны, подавая заявление, он понимал, что будут "копать" и, наверняка, накопают. Можно было за год до того как просто переписать все эти дела на жену, сына или кто у него там из родственников есть. Не сделал. Поплатился. А может и выдвигался специально - как козёл отпущения. На каждой избирательной компании такой есть, наряду с клоунами (Жириновский), идейными (Явлинский) и прочим зоопарком. У Владимира Владимировича - нравится это кому-то или нет - на сегодняшний день, действительно, самый высокий рейтинг. Большинство из выдвиженцев делают это либо по причине создания хоть какой-то видимости конкуренции, либо с целью рассеять голоса (оттянуть часть голосов на себя, тем самым снизив рейтинг главного кандидата).

Изменено пользователем Trader

Кто в курсе где на госуслугах подать заявление на голосование по месту пребывания? 

• Плюс 1

Кто в курсе где на госуслугах подать заявление на голосование по месту пребывания? 

Рано, после 31 января это будет доступно.

• Плюс 3

• 2 недели спустя...

Подал сейчас через Госуслуги заявление на смену участка в школу рядом с домом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...