Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы президента 2018

SMC

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Жирик против Путина?))))) нуну)))

Бороться нет конечно, невозможно.

А вот как написал выше, % оттянуть это реально, думаю кому то не понравиться, терять свои позиции.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

был наблюдателем на гд и буду надеюсь на президентских. сама процедура подсчета у нас была такая - парты сдвигаются, делается стол каждой партии дается номер (чтобы не читать), затем члену ик дается номер который он собирает и считает. Урна высыпается на стол, председатель раздает бюллетени. Можно смотреть, снимать, просить пересчитать.   Вбросы... Конечно они были и будут. Есть региональная власть, муниципальная которая "заставь дурака Богу молится он и лоб расшибет" - кто-то что-то неправильно понял, захотел выслужиться и вбросил. У нас на участке не было.   Голосующие - явка молодежи (до 35 лет) около +-30-37% по области. Старшее поколение за стабильность. 

Это прекрасно.Только есть один момент.

Передача данных в ЦИК.

И там ваша явка, и ваш результат, всё учтут.

сама процедура подсчета у нас была такая - парты сдвигаются, делается стол каждой партии дается номер (чтобы не читать), затем члену ик дается номер который он собирает и считает. Урна высыпается на стол, председатель раздает бюллетени. Можно смотреть, снимать, просить пересчитать.

неправильная процедура подсчета

Хотел выдвинуться.

Но два миллиона подписей собрать надо.

За КК я конечно уверен! человек 300 соберу!

Вот супруга, выражает недоверие! 

Это опасно!

Передача данных в ЦИК. И там ваша явка, и ваш результат, всё учтут.

и на том этапе все контролится легко

За КК я конечно уверен! человек 300 соберу!

30 твой потолок из 31 активного землекопа)))

или 29 - я не решил ещё)))

• Плюс 1

нормально за полдня накидали на вентилятор..)

вот  тут несколько оппонентов пересрались, доказывая свои убеждения друг другу и всем остальным...

при чем,если вчитаться , говорили об одном и том же разными словами..

и внимание вопрос, а что изменилось за это время или изменится во власти,кроме ваших разгоряченных пуканов?

хватит сраться , господа..не ваши оппоненты отсюда  вам жизнь усложняют..

Грамотная слишком, только это смущает!

)))

неуверенность в тебе чувствую (с) мастер Ёду

нормально за полдня накидали на вентилятор..) вот  тут несколько оппонентов пересрались, доказывая свои убеждения друг другу и всем остальным... при чем,если вчитаться , говорили об одном и том же разными словами.. и внимание вопрос, а что изменилось за это время или изменится во власти,кроме ваших разгоряченных пуканов? хватит сраться , господа..не ваши оппоненты отсюда  вам жизнь усложняют..

Трюф, я с одним товарищем в студенчестве, при длительном распитии крепких алкогольных напитков, вывели формулу, при которой все противоположные точки зрений и жизненных позиций стекаются в одну точку в центре шара, вне зависимости от точки входа... Вот визуализацию помню лет 15, а обоснование на утро уже забылось))) и никак не можем вспомнить)))

• Минус 1

Что может наш гарант рассказать про то что сделал за 17 лет? Сталин за 16 лет после ВОВ человека в космос запустил. а что сделал ВВП?
@mishkgun,ты реально разницы между 90 ми и современностью не улавливаешь или просто дуру гонишь ?

причём тут Гагарин,ваще др. времена,соответственно-др.цели и задачи

• Плюс 1

@ЧЕБУРЕК,

заебали с 90-мы, вчера был в клубе эта мода у телочек как в клип группы комбинация или первые клипы снуп-дога попал. Логотипы найка огромные, футболки большого размера заправленные в джинсы. В "90-е" у меня так родители одевались.

,ты реально разницы между 90 ми и современностью не улавливаешь или просто дуру гонишь ?

грань проста 

трава зеленее и прочая

90-е перешли в 2000, потом в 2010 и 2020 перейдут

в головах минимальные движения

даже в минус

заебали с 90-мы, вчера был в клубе эта мода у телочек как в клип группы комбинация или первые клипы снуп-дога попал. Логотипы найка огромные, футболки большого размера заправленные в джинсы. В "90-е" у меня так родители одевались.

это ретро

а не уретра

• Минус 1

вчера был в клубе

В "90-е" у меня так родители одевались

всё верно,мода через тридцать лет возвращается,но не по кругу,а по спирали

@ЧЕБУРЕК,

в 90е другие логотипы были в моде - горгоны Версачи, всякие шанели и гуччи :D

ты реально разницы между 90 ми и современностью не улавливаешь или просто дуру гонишь ? причём тут Гагарин,ваще др. времена,соответственно-др.цели и задачи

В 91-92, мне было 13-14 лет  соответственно.

И я мойкой машин и продажей газет зарабатывал больше чем моя мама учитель.

Права голоса я не имел, но семью обеспечивал.

И я не хочу туда, в те года.

@ЧЕБУРЕК,

Конец 80 - начало 90х. Ну не всем фигура позволяет в сорочке рассекать, как Кейт Мосс в нулевые, тоже модно.

И на данный момент, мне не посрать кто будет президентом.

Достойных кандидатов НЕТ.

Зачистил наш ВСЁ оппозицию.

Я перспектив детям не вижу.

Уничтожили социальный лифт.

• Плюс 2
  • Минус 1

Один только опричник-пенсионер не понимает, что происходит

впрочем, он одинок и не может найти себе Розу Шанину современную

пусть ищет себе пару

да и хрен (вместо зачеркнутого любого бога или ещё кого вставит) с ним

• Минус 1

писи

лифт у него один, имхо, но не вверх

а на этаж ниже

ибо не минусил бы мишгану про лифт детям вверх

а он и не понимает

ибо у него лифт пока в одну сторону

рад буду, если вверх подумает немного

• Минус 1

идти в суд за все 5 лет

там все быстро вспомнят, когда и как уходил в отпуск)))

Общий срок исковой давности составляет три года 

гражданское право общая часть 1 курс 1 семестр. 

да и врачей хороших все меньше и меньше, как и юристов

а ты сам то себя хорошим считаешь? 

писи

иди проспись. 

Изменено пользователем cafeconqueso

И на данный момент, мне не посрать кто будет президентом. Достойных кандидатов НЕТ. Зачистил наш ВСЁ оппозицию.
А была ли внятная оппозиция? Многие кто в оппозиции, типа Немцова, Явлинского, когда то были при власти. А толку? Явлинский в свое время, так теориями увлекся, что забыл госбюджет для страны сверстать.
  • Плюс 2

@Курмаев, Андрюха, у человека психика деформирована службой.

Хотя, более чем уверен, он и не служил никогда толком.

Всё в одном городе.

Я с батей, помотался по таким гарнизонам.

"Где волки срать, боятся.", только в мои 8 лет он квартиру получил. уже сестричке 5 годиков было.

А была ли внятная оппозиция?

Повторюсь, наш Всё создал такую систему, что оппозиции по определению не может возникнуть.

даже в зародыше.

@ЧЕБУРЕК, самое смешное, что сравнивая Сталина и Путина, mishkgun хочет чтобы было все демократично, разнообразно, сытно и с феерверком, при этом с результатами, которые достигались в т.ч. лагерями, внесудебными расправами, шарашками и почтовыми ящиками, жесточайшими наказаниями за халтуру, брак, опоздания, когда все ресурсы были направлены на идею. И ведь скажи ему - через 15 лет мы начнем колонизировать Марс, но ты и твои дети будут кушать что дадут по талонам, ходить будешь в фуфайке, куда и когда скажут, с одним выходным в неделю, без праздничных дней, ездить только на гортранспорте. Интересно - согласится?

оргоны Версачи

Раньше думал это такие майки с рынка в катышках)) Версачи и Босс. Потом посмотрел фильм советник, там главный злодей в таких рубашечках гоняет, ничего такие.

http://cdn.pcwallart.com/images/javier-bardem-the-counselor-shirt-wallpaper-2.jpg

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...