SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Жирик против Путина?))))) нуну)))Бороться нет конечно, невозможно.А вот как написал выше, % оттянуть это реально, думаю кому то не понравиться, терять свои позиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Юрист работающий неофициально. Пусть все вокруг законы выполняют, а мне не обязательноДолго рассказывать.Но в арбитраж неофициально не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Человек берёт в аренду землю у администрации Копейска. под стоянку. Платит аренду непосредственно администрации, платит налоги как ИП-ник. Всё отлично. Но, в 2014 дума Копейска принимает закон, от балды. не разобравшись в теме. (повысили один коэффициент). и забывает про свои "кракозябры". а в 2017 в копейск приезжает проверка из КСП (Контрольно Счётная Палата). И разбирается в их законотворчестве. В итоге ИП-нику выставляют задолженность в 2 000 000 рублей за 14-15 год. (повторюсь, он платил за аренду земли и налоги, и был ни слухом ни духом).захотел срубить бабла по-легкому, но обломался. ли его бедного несчастного пожалеть надо? не знание закона не освобождает от ответсвенности. да и знал он скорее вскего все прекрасною. просто думал на дурака прокатит. не прокатило. один уже в земле от нервов, в связи с делом.барыги они такие. за копейку удавятся. ой простите, малые бизнесмены. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Долго рассказывать.Но в арбитраж неофициально не сходишь.А в стране победившей демократии, где власть передается членам семьи, ее лишили бы лицензии, оштрафовали и запретили заниматься юридический деятельностью. Правда хорошо, что у нас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 в общем времени нет, одно хочу сказать бурлильщики запарили. в оружейных публиках сначала опускаются до прямых оскорблений высших должностных лиц, принимающих решения и тут же требуют либерализации оружейного законодательства со стороны тех же самых лиц. ну не дебилы ли? самое обидное что из-за этого сброда страдают адекватные владельцев оружия - охотники, спортсмены, просто кому интересно стрелять а не бурлить в чатиках. жду не дождусь когда уже вас будут в стойло ставить, а если родина попросит то и поучаствовал бы с удовольствием. достали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 У нас тоже так,не переживай.Только если у тебя адвокатский статус.В судах общей юрисдикции статус адвоката не требуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Олежа...Где твоя значимость для общества, народа?или ты так, как всегда - все уроды кроме я?чё полезного в массы несёшь?уныние и раздрай?Приходи за новым унитазом.я тебе его если даже не продам, ты много позитивных слов услышышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 чё полезного в массы несёшь?Он пенсионер. Заслуженный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Он пенсионер. Заслуженный.канешна, канешна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я вижу, что раньше ОПЕК на на трубе вертели. А сейчас все серьезные заливники пообщались с темнейший, и пошли на нужное нам ограничение. А это подняло цены на нефть и газ, что нам было нужно песец как.еще труба с газом из Катара в Европу (через Сирию) так и не появилась, что тоже весьма важно для буджету РФ. Иначе бы Европа наш Газпром труба шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Долго рассказывать.Но в арбитраж неофициально не сходишь. Ходил по доверенности, не по одному делу. Официально не трудоустроенный в организации. Судились как раз с чиновниками ) Выиграли.барыги они такие. за копейку удавятся. ой простите, малые бизнесмены. Ну да... Им этой копейкой семью кормить, и еще семьи сотрудников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Судились как раз с чиновниками ) Выиграли.Повезло, это если судебная практика не сложилась.Если бы по аналогичному делу уже были бы решения, то можно и не ходить. барыги они такие.Ты этого человека лично знал? Чтоб такие ярлыки вешать.Машину на стоянке или под окнами ставишь?Когда куриную грудку по акции в 5-чке покупаешь.Вспомни о X5 Retail Group, и загугли владельцев.принципиальный... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вспомни о X5 Retail Group, и загугли владельцев.О, точно, вот что хорошего Темнейший сделал за 18 лет: по всей стране наравне со всем миром появились ритейлеры вместо затрапезных частников с космическими ценами.Зы. кто сейчас будет говорить про демпинг сетей и прочее, сразу скажу: ни одного нищего торговца-лубочника не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 О, точно, вот что хорошего Темнейший сделал за 18 лет: по всей стране наравне со всем миром появились ритейлеры вместо затрапезных частников с космическими ценами.Дань, с тобой никогда ругаться не буду.Я тебя люблю, ты красивая и умная! появились ритейлерыНо они "мудаки" конкретные.накрутки в 400 процентов это нормально?.Пример: Картошку с грузовика купил по 10 рублей. на мне заработал "грузовик".5-ка, эту же картошку по 35 продаёт, но с грузовика она не покупает. Мой любимый шоколад "Милка" в 5-ке розница 99 рублей. по акции 54,90, в том же КиБ он стоит 49 рублей.100% накрутки это нормально?Много конкретных примеров могу привести. но не как втой рекламе "5-ка выручает", она охеревает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я не работал в избиркоме, но мне очень интересно, каким образом можно исключить возможности фальсификациинаблюдателями можно исключитьвообще там все не так, как вы думаете, но говорить об этом я не хочу и могу, честные выборы проходят, очень многое зависит от конкретной обстановке на "земле"Посмотри что и как Панфилова делала после предыдущих выборов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ЗЫ. Вот такие ритейлеры..Кстати, овощи и фрукты, в "магазине у дома" брать дешевле.Яблоки 5-ка 120 руб. маг. у дома - 80 рублей.Лимоны 5-ка 120 руб. маг. у дома - 90 рублей.Киш-миш 5-ка 150 руб. маг. у дома - 100 рублей.и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот за арбитражных ничего сказать не могу, а слухи рассказывать не люблю.тоже не берут)))Арса, судьям есть что терять. Потому сумма должна быть настолько большой, что дело зачастую столько не стоит. только то и всего.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 а в 2017 в копейск приезжает проверка из КСП (Контрольно Счётная Палата). И разбирается в их законотворчестве. В итоге ИП-нику выставляют задолженность в 2 000 000 рублей за 14-15 год. (повторюсь, он платил за аренду земли и налоги, и был ни слухом ни духом). Дошли до верховного суда. Всё в пользу администрации. Вот так, на ровном месте можно попасть на два миллиона. Справедливости захотел? ЗЫ. это как если бы тебе, перерасчёт за электричество сделали за 14-15 год и выставили миллион. ЗЗЫ. Таких человек пара десятков, один уже в земле от нервов, в связи с делом. ЗЗЗЫ. Есть у нас депутат один, тоже землю арендует, так вот, к нему претензий нет.даже знаю фигурантов"Это Копейск, детка" (с) поэтому де факто, у нас прецедентное право.+Хотя надо признать, в разных территориях правопременительная практика может отличатьсяособенно по потребительским делам в разных республиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 даже знаю фигурантов "Это Копейск, детка" (с)Таки Челябинск это маленькая деревня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Сейчас появилася Грудининиз ап президента для распыла голосов и свистка...если бы дочь Путина выдвинула свою кандидатуру, или его зять руководил его администрациейпри боре такое и было - креатуры и реальные люди - вещь разные, но суть однаА сейчас все серьезные заливники пообщались с темнейший, и пошли на нужное нам ограничение. А это подняло цены на нефть и газ, что нам было нужно песец как.а как быть с говном в стране и когда нефть с газом кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @mishkgun, поэтому есть "едадил". Но я, как приличный пЭнс, получила пятеркину карточку. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Arsa,был наблюдателем на гд и буду надеюсь на президентских.сама процедура подсчета у нас была такая - парты сдвигаются, делается стол каждой партии дается номер (чтобы не читать), затем члену ик дается номер который он собирает и считает. Урна высыпается на стол, председатель раздает бюллетени. Можно смотреть, снимать, просить пересчитать. Вбросы... Конечно они были и будут. Есть региональная власть, муниципальная которая "заставь дурака Богу молится он и лоб расшибет" - кто-то что-то неправильно понял, захотел выслужиться и вбросил. У нас на участке не было. Голосующие - явка молодежи (до 35 лет) около +-30-37% по области. Старшее поколение за стабильность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 получила пятеркину карточку. =)))Я ими скоро торговать начну, все суют и суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Но я, как приличный пЭнсВот Щас не понял!?)))Какая из тебя пенсионерка!Я бы тебя в жёны взял, наверное...Грамотная слишком, только это смущает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 , на Новый год дари, как бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстате Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области Руководствуясь пунктом 11 части 2.1. Порядка формирования резерва составов участковых избирательных комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012г. № 152/1137-6 избирательная комиссия Челябинской области объявляет прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области.Прием документов осуществляется с 06 января по 26 января 2018 года территориальными избирательными комиссиями Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти