SMC Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Жирик против Путина?))))) нуну)))Бороться нет конечно, невозможно.А вот как написал выше, % оттянуть это реально, думаю кому то не понравиться, терять свои позиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 т.е. у нас не бывает пересмотров решений? И если судья будет руководствоваться чужими решениями у нее нет риска нарваться на отмену в вышестоящем, уронить свой коэффициент и оказаться на коллегии? Прямо интересно так. Хотя надо признать, в разных территориях правопременительная практика может отличатьсяПосрать, тема не про это.Тема про то, что именно наш гарант, выстроил такую систему.Растоптал конституцию. и прочее.Зачем в конституции было прописано два срока по 4-е года.Предпологалась сменяемость власти.В итоге имеем, что имеем.И кстати, Конституционный суд - закрыл на изменения в конституции глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Руслан, а ты не перешёл на оскорбления и разжигание ненависти к отдельным социальным группам. Прям вот миллионы людей назвал терпилами, трусами, взяточниками. А как тебе твоей же цитатой прилетело - сразу скуксится. Не хорошо. А отсидеться мало кому удастся. Но видишь ли, я долго проработал на производстве, у меня работяг полсотни было. От пролетариата до самых люмпенов отчаянных. Они вот революции не хотят. Они только недавно жить снова начали, и обратно в хаос не жаждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хотел кстати спросить.А с чем наш гарант выходит на выборы.за 17 лет можно подвести итоги, рассказать что сделано, что планируется сделать.Вот с чем?- "Вы майдана хотите?" (с) В.В. Путин.Это его предвыборная программа?Кстати Кармадон её "схавал". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 опыт концлагерей показывает , что в жестких условиях выживают порой не самые здоровые и могутные, а как раз те же дрыщи и маломерки, у которых потребление суточное в разы меньше для поддержки организма. эээ...мы о запасах жира или ден.знаков?я то о том, что бюджетнику, живущему от зарплаты до зарплаты, в случае чего, кабздец придёт быстрее, чем тому, у кого где-то что-то имеется.иль думаешь для него трагедии никакой, не жил богато и на хлебе и воде не сдохнет, а вот тому, кто жил безбедно, сразу трагедь, инфаркт, инсульт и крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А что - конституция не может быть изменена? Срок президентства как то повлиял на выборность? Давай так, где есть РЕАЛЬНАЯ сменяемость власти? Только не приводи в пример США, Великобританию, Германию. Чтобы совсем смешно не было.Политический класс он везде закрыт и одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только не приводи в пример США, Великобританию, Германию. Чтобы совсем смешно не было.Почему нет?У нас меньше людей, или территория.в том же сша, она хотя бы двух партийная. и до последнего момента не было известно кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Руслан, а ты не перешёл на оскорбления и разжигание ненависти к отдельным социальным группам. Прям вот миллионы людей назвал терпилами, трусами, взяточниками.передергиваешь, это ты воспринял так,я назвал что есть страх потери работы и всех благ от нее, что терпят власть(поэтому терпилы применимо), что есть взяточники...и я боюсь что таких людей именно миллионы.Насчет разжигания ненависти, ты прям вообще куда то аж глубоко копнул, такого у меня в голове даже не было, я счас фигею, как люди могут перекраивать слова. я уверен что так и рождаются басни и слухи. Не надо домысливать за других, вроде пытался доходчиво обьяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хотел кстати спросить.А с чем наш гарант выходит на выборы.за 17 лет можно подвести итоги, рассказать что сделано, что планируется сделать.Вот с чем?- "Вы майдана хотите?" (с) В.В. Путин.Это его предвыборная программа?Кстати Кармадон её "схавал".Кармадон ничего не "хавал". Он реалист. И о том что творилось и творится в Одессе знает из первых рук. И очень не хочет чтобы это было в Челябинске. Кармадон очень хочет эволюционного развития. Главное чтобы было за кого голосовать. Сейчас появилася Грудинин. Интересно, но он пока "за все хорошее, против всего плохого". А это тоже не программа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Почему нет?У нас меньше людей, или территория.в том же сша, она хотя бы двух партийная. и до последнего момента не было известно кто победит. Двух партийная. А что изменилось в курсе страны, при изменении президента? А ничего. Он не свободен в своих решениях. Что эстеблишмент хочет, то и происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Давай так, где есть РЕАЛЬНАЯ сменяемость власти?а что ты подразумеваешь под словом РЕАЛЬНАЯ. с твоими трактатами, нужны уточнения, а то можно по всякому вывернуть в нужную сторону любой ответ. а так если что Греция, Сербия, Филиппинывот почитай, тоже неплохо живут:https://sweden.ru/ljudi/shvedskaya-model-demokratii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А что изменилось в курсе страны, при изменении президента? А ничего. Он не свободен в своих решениях. Что эстеблишмент хочет, то и происходит Давай, так. внешняя политика меняется, это факт. при Обаме было одно, сейчас другое.Внутри страны не знаю, там не жил и знакомых нет.Но, почему ОНИ диктуют всему миру свою волю а не мы? почему туда эмигрируют куча народу а не к нам?Почему Айлон Маск, в этом году запустил ракет в космос больше чем РосКосмос.Да, до хрена почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати, представляю размер хайпа, если бы дочь Путина выдвинула свою кандидатуру, или его зять руководил его администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "Ну Вы, блин, даёте" :smile3:Так просто всё начиналось, с маленького % оттянутого в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Из меня фотограф тот ещё)А так вот https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+2018&newwindow=1&rlz=1CDGOYI_enRU653RU653&hl=ru&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&tbs=qdr:w&sa=X&ved=0ahUKEwjbpbjto6nYAhUCGZoKHetrA6kQ_AUIDygB&biw=414&bih=660терь Вы понимаете,куда уходят деньги регионов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Разница во внешней политике невелика. И сейчас она трансформировалась не из за Трампа, а внешние условия поменялись. И мы изменили ситуацию на ближнем востоке и Китай и даже корейцы. Сильно картинка поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И мы изменили ситуацию на ближнем востокеВот сейчас смешно сказал!Ты серьёзно считаешь что в Сирии мы победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мишган, про твой вопрос почему они, а не мы, это просто прекрасно. Именно поэтому, что в 90-е у нас произошла революция, со всеми ее плодами: анархией, разрухой, гражданской войной, утеканием тех, кто может себя продать там. Потому мы отлетели к послевоенному уровню. Давайте устроим ещё одну, чтобы оказаться в 19 веке. А после спрашивать, а почему они, а не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ответь на вопрос, какие цели ставились при входе в Сирию?Отвечу с телевизора, сохранение территориальной целостности и борьба с ИГИЛ (запрещенна территории РФ).Итог Сирия поделена по Ефрату. причём особо констатирую тот факт что 70% её природных ресурсов за курдами турками и америкосами. на той стороне реки.Ну про остальное лень рассказывать.Мишган, про твой вопрос почему они, а не мы, это просто прекрасно. Именно поэтому, что в 90-е у нас произошла революция, со всеми ее плодами: анархией, разрухой, гражданской войной, утеканием тех, кто может себя продать там. Потому мы отлетели к послевоенному уровню. Давайте устроим ещё одну, чтобы оказаться в 19 веке. А после спрашивать, а почему они, а не мы. Согласен, только мы уже на довоенном уровне.И вот теперь повторю вопрос. Что может наш гарант рассказать про то что сделал за 17 лет?Сталин за 16 лет после ВОВ человека в космос запустил.а что сделал ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот сейчас смешно сказал!Ты серьёзно считаешь что в Сирии мы победили?я вижу, что раньше ОПЕК на на трубе вертели. А сейчас все серьезные заливники пообщались с темнейший, и пошли на нужное нам ограничение. А это подняло цены на нефть и газ, что нам было нужно песец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вернусь домой, отпишусь.Но тезисно:- Мало ресурсы иметь, важно их доставить куда нужно.- Лично ты готов, что тобой пожертвуют при достижении целей как при Иосифе, или надеешься отсидеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) зарекалась свинья в грязь не лазить... ну ладно, погнали. давление этой власти на слои населения уж очень великото что вы называете давлением я называю наведением порядка и очищение государственного организма. и хоть забурлитесь в чатиках, будет так как будет. машины которые ехали разрешенные 90 км по трассе неожиданно сбрасывают скорость до 40-60 км/ч...откуда такой страх ептить? это те же самые которые нарушают если нет камер, ездят с выхлопом и привыкли "решать" вопросы. человеку с чистой срвестью бояться нечего. я уже и забыл когда меня в последний раз останавливали. не в этом году это точно, хотя до карелии доехал. Васе Иванову за кражу бутылки дорогого виски из магазина 10ку строгача. значит у васи это уже 3 или 4 ходка. и по-хорошему его надо переводить в агрегатное состояние компоста. перевоспитать такого уже не получится. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я вижу, что раньше ОПЕК на на трубе вертели. А сейчас все серьезные заливники пообщались с темнейший, и пошли на нужное нам ограничение. А это подняло цены на нефть и газ, что нам было нужно песец как.И сильно это тебе помогло? Я вижу вот что.У меня супруга работала но неофициально.ребёнок маленькая.и не спеша искала работу. просматривая сайт 74.ру.так вот, ради интереса я мониторил верхний левый угол этого сайта.полтора года назад соотношение вакансий к резюме было 1 к 12сейчас. РаботаВакансии (4 370)Резюме (139 855) 1 к 32. это на город с 1,2 миллиона человек. просто цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Юрист работающий неофициально. Пусть все вокруг законы выполняют, а мне не обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 зарекалась свинья в грязь не лазить... ну ладно, погнали. http://igrygame.org/share/svinka-peppa/dzhordzh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 егеря берут взятки, называется "благотворительный взнос"...да просто как коворит жракс жадные жабы. поэтому и беру путевки в уопы. все прозрачно и понятно: путевка на зайчика, и если вышел козлик, значит гуляй козлик дальше. а не как у этих кручу-мучу. а ты хочешь сказать что те кто у кормушки побогаче...архангелы?да такие же точно. просто многих оторвали от кормушки, самые охеревшие поехали варежки шить. и вообще ситуация напоминает ферму. когда в свинарнике визжат оторванные от кормушки и пущенные по нож свиньи, а в соседнем (виртуальном) курятнике из-за этого визга начался переполох у безмозглых (однобитных) кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти