Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Нужно сделать визу в Китай но самому в Екат ехать крайне лениво. Хочу сделать через агенство. Доки собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Azazello, так есть тут представитель, Антонина. У неё и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Антонина-это хорошо, а знакомые то есть? А то мы Антонину то не знаем совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я тебе предлагал. Ты отказался. Сегодня три аусвайса оформили для челябинских друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @kosmax, дык ты же сказал что она в Екате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну так и я в Екате. Доки мне, я водителю, он тётке и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @kosmax, ну т.е. все равно в Екат ехать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Не надо ехать. На прошлой неделе мой водила был Че. Может быть ещё на следующей поедет. Я все равно сам к ней не езжу, водила же и отвезёт. Тебе к какой дате надо? И нужен ли тебе загран для полётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @kosmax, у мння два загарана. Один совсем чистый: ни виз, ни штампов. Но до 10 января я свободен так что могу отдать "рабочий" паспорт. Окей, это меняет дело. Не мог бы ты уточнить на всякий случай какие доки надо (у меня сканы паспорта, фотка, справка с банка, анкета) сколько денег и заморочимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Насчёт "до 10го" я уточню в понедельник насчёт праздничных дней (китайцы работать будут, но будет ли агент - хз). Из доков обычно лицо и анкета, а справку с банка ни разу не просили. Цель поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @kosmax, ну по сути это деловая, мне надо самолет забрать оттуда, но хз-ей наверное виднее как лучше и проще сделать. Паспорт готов отдать хоть завтра. Хорошо если до НГ сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Скинь мне анкету в ЛС. Перешлю, пусть думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мне надо самолет забрать оттуда Китайская реплика? Не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @unsed, да ты король юмора как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Раза 4 делал визу просто в турагенствах без всяких поездок в екб. Если летишь на Хайнань визу можно сделать по прилёта,там есть окошко. 4500 стоит, по времени минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Антонина наша. Я ей доверяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Антонина наша. Я ей доверяю.+1, тоже через нее тур взяли (Хайнань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Антонину рекомендую, проверено несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо, Костя помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Смотрю мнение мётвого старика кого-то устраивает, кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения