Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Нигде не могу найти.Крупа есть, початки есть, зёрнами нет. Чозанах?Всё напи**енное летом уже кончилось, где купить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Grax,ашан и еже с ними, там чистая кукуруза замороженная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Grax,ашан и еже с ними, там чистая кукуруза замороженнаяпжпж, мне нужно просто зерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 просто зерно!замороженное там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 центральный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 замороженное там точно естьНо надо сушёное, как гречка, рис и прочая хня.центральный рынокгде он? пальцем скриншотным покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 дык эта)) сушёный попкорн для микроволновок ) спар и иже с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 дык эта)) сушёный попкорн для микроволновок ) спар и иже с ними..скажет дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Но надо сушёноену сразу писать не???центр рынок - площадь мопра 7-8, около там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 На птичьем рынке где корм для скотины продают. Рублей 20 за кг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Держи!https://chelyabinsk.flagma.ru/kukuruza-prodam-o3604821.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 где корм для скотины продают.ёу ёу ,полегче)) Держи!https://chelyabinsk.flagma.ru/kukuruza-prodam-o3604821.htmlпочатки?)Grax,а что ты с ней делаешь? в зернах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Grax,а что ты с ней делаешь? в зернах?выёбываецца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 початки?)ХЗ. В картинке и россыпью есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 На птичьем рынке где корм для скотины продают. Рублей 20 за кг.У нас тоже вместе с пшеницей, кукурузу ведрами продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 На птичьем рынке где корм для скотины продают. Рублей 20 за кг.Во! уже нормальные ответы пошли. Спасибо.Grax,а что ты с ней делаешь? в зернах?Да жру я её, чо непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 выёбываецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Рядом с домом продают корма, зерно, соль вёдрами,мешками...там то я и видел кукурузу....Пластская до упору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в заморозке овощной, в ашане иил магните гипере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) перед сном прочитал и....всю ночь кукурузу лопатой из бигбега грузил в кузов, под утро дошло что кран есть, бигбеги начал грузить а в кузове уже горка и они стали падать, достал стяжные ремни и .... проснулся. грузился кстати на металлобазе по троицкому тракту. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем кОСТЯ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ВюДа жру я её, чо непонятно?да с этим как раз понятно)Все ее жрутВ чем фетиш именно в зернах искать?может мне тоже надо,а как дурак из баночки выковыриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Рядом с домом продают корма, зерно, соль вёдрами,мешками...там то я и видел кукурузу....Пластская до упору.Оба упора знаю, где продают - так и не видел. Адрес скажи, пжл. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 да с этим как раз понятно) Все ее жрут В чем фетиш именно в зернах искать?может мне тоже надо,а как дурак из баночки выковыриваю)Потому что в банках не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @кОСТЯ,Забористая у тебя дурь была с вечеру то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Оба упора знаю, где продают - так и не видел.Адрес скажи, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти