Sangrita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Предлагаем к новогоднему столу этот замечательный напиток.Ёмкость бутылки 1 литр.При заказе до 27 декабря действует акция "Три по цене двух".Для этого нужно в форме заказа ввести промокод "метеорит".В этом случае стоимость одной бутылки будет всего 333 рубля.Акция действует только для Челябинска.Доставка по акции только в рабочее время.http://espiritu-de-mexico.com/deliveryP.S. Декларация безопасности Таможенного Союза имеется.Не является алкогольной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 нормальный у тебя бизнес ланчага, ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А про Козу что скажете?Я там два раза был. Раз пивко попили вечером, вчера на бизнес ланч заскочил. Вроде аутентично и по чешски, но вот что-то не так, или так, но я не понял.Ценник зато существенно ниже того же Балкана. И менее пафосно. И настоек там выбор больше.... вкуснючих.Я тоже пару раз был - мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Но честно сказать я не понял кайфа приема ВМЕСТЕ с алкоголем. Дело в водке?Так не вместе, а по очереди надо Насчет водки не знаю, а текиллу если будешь брать, то вкуснее всего с бланко (белой/серебристой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А про Козу что скажете?Я там два раза был. Раз пивко попили вечером, вчера на бизнес ланч заскочил. Вроде аутентично и по чешски, но вот что-то не так, или так, но я не понял.Ценник зато существенно ниже того же Балкана. И менее пафосно. И настоек там выбор больше.... вкуснючих.лично я не пробовал ТУТ, но пробовал еду ТАМ. и что скажу - Балканы выигрывают с большим опережением в плане мясана счет алкоголя на любителя, мне больше ракия нравится и вообще виды самогона, чем настойки. ну пиво само по себе локальное лучше у чехов, конечно, но в сравнении с привозным - Бельгия рулитвсе ноги не доходят попробовать тут походить по ресторанам и сравнить с нативной кухней. обычно уныло все выглядит и дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так не вместе, а по очереди надо Насчет водки не знаю, а текиллу если будешь брать, то вкуснее всего с бланко (белой/серебристой). С коричневой тоже хорошо заходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @shurik013i, мне с коричневой не зашло. Коричневая как коньяк, хороша сама по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так же открывалка-крутилка приказала долго жить, сковырнул ножом вчера.Наливаю одну рюмку водки, вторую Сангриты, нормально идёт.Даже попробовал по ножу на дно заправлять, шикарно получается, водка сверху. Видно переход. Раз и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Эх! Настроение какое-то..... закажи и выпей. Как бы пару бутыльков отличной Сангриты заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Эх! Настроение какое-то..... закажи и выпей. Как бы пару бутыльков отличной Сангриты заказать?через сайт А если на северо-западе, то в "Теореме" купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 через сайт )))А как же - «поговорить»? Проскользну какой-нибудь вызнать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 а в долгой есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 а в долгой есть в наличии?,Да, есть, там цена самая вкусная. Не вслух только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ,Да, есть, там цена самая вкусная. Не вслух только.Ок, заеду, как будет дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 через сайт Вчера заказал - сегодня уже буду баловаться текилкой с сангритой.Огромное спасибо за подарок - аджику мы уважаем и кушаем ее много. Прям в тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 сегодня уже буду баловаться текилкой с сангритой срастёмся в 20 часов за А-ту потереть,на основе твоих впечатлов от недавней поездки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я бы тоже куда нибудь прилип, ибо холост на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 срастёмся в 20 часов за А-ту потереть,на основе твоих впечатлов от недавней поездки ? Я бы тоже куда нибудь прилип, ибо холост на неделю Звиняйте, парни, но я сегодня ассоциален.Так люди надоели, что хочу дома сидеть с женой и текилой в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а в долгой есть в наличии?в полку Долгодеревчан прибыло? ,Да, есть, там цена самая вкусная. Не вслух только.А где в Долгой купить? Я как то видел в "Хлеб и Кифле" ... там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @Sangrita, от чего зависит есть или нет подарка при заказе через сайт? Заказывал ещё 3 бутылки по цене 2. Потом брат просто 2 бутыля брал. Ни разу подарка не было. Огорчился и не стал больше заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Этому соусу цена 100 рублей, чего такие мелочные то?((( ТС, а ореховая есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Кстати, да!Чё там с аджикой?какие виды есть?Я бы прикупил баночек 5-6 разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 чего такие мелочные то?((( Прошу прощения, что поднял эту тему с подаркам. Было очень приятно незапланированный презент. И дело не в его цене. С чистой душой хотел поблагодарить ребят за этот кусочек внимания. И меркантильность тут не при делах. Совсем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @Sangrita, от чего зависит есть или нет подарка при заказе через сайт? Заказывал ещё 3 бутылки по цене 2. Потом брат просто 2 бутыля брал. Ни разу подарка не было. Огорчился и не стал больше заказывать...Акция 3 по цене 2 к тому времени закончилась уже либо промокода в заказе не было указано. Сообщите дату и номер заказа, проверим.ТС, а ореховая есть ?Пока нет.Кстати, да!Чё там с аджикой?какие виды есть?Я бы прикупил баночек 5-6 разных видов.Через недельку примерно. Сообщим, как будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Через недельку примерно. Сообщим, как будет в наличии.Ок. ждёмс.уж больно вкусная она у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти