Sangrita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Предлагаем к новогоднему столу этот замечательный напиток.Ёмкость бутылки 1 литр.При заказе до 27 декабря действует акция "Три по цене двух".Для этого нужно в форме заказа ввести промокод "метеорит".В этом случае стоимость одной бутылки будет всего 333 рубля.Акция действует только для Челябинска.Доставка по акции только в рабочее время.http://espiritu-de-mexico.com/deliveryP.S. Декларация безопасности Таможенного Союза имеется.Не является алкогольной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 текила епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 текила епта)загуглил)бренди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да?А я думал текила, чтобы сразу опробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ого, бонус дали.Поздравляю счастливчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Может у всех бонус разный? У меня похоже не тикила и не бренди. Скорее всего какая-то настойка медовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Может у всех бонус разный? У меня похоже не тикила и не бренди. Скорее всего какая-то настойка медовая.у меня вообще ни чего не было. Пакет, который порвался, хорошо что поймал и не разбилось, а в нем 3 одинаковых бутылки. Надеялся, что будет как на фото заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ого, бонус дали.это тебе намёк был, чтобы в следующий раз ворчал поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Может у всех бонус разный? У меня похоже не тикила и не бренди. Скорее всего какая-то настойка медовая.там над надписью MEDENA мелкими буквами: plum-honey brandy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 там над надписью MEDENA мелкими буквами: plum-honey brandy) Настойка медовая на бренди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Настойка медовая на бренди?Сербская, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Сербская, полагаю Да, слово "Сербия" там тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Производится путем добавления меда, прополиса или королевского желе к коньяку в результате впечатляющей комбинации, которая имеет сильный вкус коньяка и нежный тон меда. Для производства этого коньяка используются высококачественные сорта меда.brandy Medena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 это тебе намёк был, чтобы в следующий раз ворчал поменьше)))Я так и понял, я сам виноват "или акула глухая, или свисток без шарика"Хорошо давай по полкам. Оформил заказ на сайте с бонус кодом. Нажал кнопку отправить.Жду звонка или ответа на почту, уточнение по составу заказа. Иное там плавал.Спросил в 16-43 что с заказом, в 19-20 ответили заявка пришла в 12-09. В это время все курьеры уже разъехались. Так что завтра. Предварительно позвоним.Хоть стало известно что заявка пришла. Ок, ждем дальше.Спустя сутки у меня срывает крышу, высказал все в чатик вацапный. Назарыч ты сам свидетель.Спустя пару минут, звонит курьер "Я приехала на адрес, вы где?"Блэт, это что такое. Это явно не называется "предварительный звонок". А если я не на месте, если я в черной дыре или астрале, и что ты будешь делать курьер? Курить бамбук и ждать?Назарыч, я уже озвучивал свое виденье на всё это. Даже мне так иное забить на клиента невозможно. А тем более когда тебе за это платят деньги. Вот и все что я хотел сказать о войне во Вьетнаме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хоть стало известно что заявка пришла. Ок, ждем дальше. Спустя сутки у меня срывает крышу, высказал все в чатик вацапный. Назарыч ты сам свидетель. Спустя пару минут, звонит курьер "Я приехала на адрес, вы где?" Блэт, это что такое. Это явно не называется "предварительный звонок". А если я не на месте, если я в черной дыре или астрале, и что ты будешь делать курьер? Курить бамбук и ждать? Назарыч, я уже озвучивал свое виденье на всё это. Даже мне так иное забить на клиента невозможно. А тем более когда тебе за это платят деньги. Вот и все что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.чо заладил ,Назарыч да Назарыч)))я то тут причём?брбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в личку отписался)ТС спасибо за оперативность в 3 часа уже привезли)Утром забрал, благодарю ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 как то сложно у вас вышло..вчера в 13-20 заказал,в13-50 позвонила девушка,сказал что привезут в этот же деньв 15-00 привезли,за безвредность подарков не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ворчестерский соусВустерширский он P.S. Кстати, британские авиалинии, когда просишь томатный сок, предлагают добавить туда этого соуса. Получается охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Утром забрал, благодарю ещё раз.Евгений!спасибо за подарок,только увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ооо, Наруто тоже под Д.Мороза был да))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Визуально не видел,коллега встречал,по поступкам именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 бюджетная сангрита. для нищебродов. зы прастите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 бюджетная сангрита. для нищебродов. Это Мэри. Кровавая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вилка хорошая. У меня такая же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ,нож контрастирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вустерширский онКто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти