Sangrita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Предлагаем к новогоднему столу этот замечательный напиток.Ёмкость бутылки 1 литр.При заказе до 27 декабря действует акция "Три по цене двух".Для этого нужно в форме заказа ввести промокод "метеорит".В этом случае стоимость одной бутылки будет всего 333 рубля.Акция действует только для Челябинска.Доставка по акции только в рабочее время.http://espiritu-de-mexico.com/deliveryP.S. Декларация безопасности Таможенного Союза имеется.Не является алкогольной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Томатный сок ЗАПИВАТЬ водкойОригинальненько Для неумных добавлю смайл *SARCASM*Пробовал сангриту.Не впечатлило. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Пиво-просто вода с дрожжамиВодки-просто спирт с водой Кроме томатного сока там ещё:сок апельсиновыйсок гранатовыйсок лаймарепчатый лук или лук-шалотчеснокчёрный молотый перецтамаринданчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки)аспик (ланспик)карриэкстракт перца чилидушистый перецсок лимонахренсельдерейимбирьлавровый листмускатный орехэкстракт эстрагонаасафетидасольсахар или кукурузный сиропжжёный сахар или чёрная патока (меласса)перец сорта табаскобелый уксуссолодовый уксус это ещё не всё...фигасе, как это все туда вошло то, лечебный грааль получился :smile3:Как вы везде так успеваете.Я вот только Лимончеллу распробовал, а тут уже следующее на подходе... Чорт сопьюсь, пока все рецепты попробую. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Хороший маринад для мяса.....судя по ингридиентам.))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем ВездеХод 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хороший маринад для мяса.....судя по ингридиентам.)))если рыбков убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да, кстати. Обратной связи у сайта не хватает.Кстати, Ваш телефон был указан без одной цифры (Чуть не сорвалась сделка.Спасибо Яндексу, выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Может есть кто,кому не надо 3 литра?)сбросились бы да попилили потом по одной на пробу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати, Ваш телефон был указан без одной цифры (Чуть не сорвалась сделка.Спасибо Яндексу, выручил. Наверное без 2-ки? Ее часто пропускают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати, Ваш телефон был указан без одной цифры (Чуть не сорвалась сделка.Спасибо Яндексу, выручил.хых, яндексНаверное без 2-ки? Ее часто пропускают )ты в заказе ее пропустил похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) хых, яндексты в заказе ее пропустил похоже Или не я))) ТАк то не важно уже Сангрита у меня...Яндексу спасибо! Зы. Вот еще возможность доработки формы- не давать вводить номера короче положенного ) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем shurik013i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Или не я)))ты, ты)))в накладную глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Не дали мне никаких накладных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Бонус был вместо накладной. Что за недовольство@ ))) Sangrita официальный безалкогольный напиток форума. Кто против - будем банить! Шутка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Бонус был вместо накладной. Что за недовольство@ ))) Дык нет недовольства. Я только за такие накладные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот. Чачу всю выпил или есть для попробовать с новой запивкой?Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Бонус был вместо накладной. Что за недовольство@ )))неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот. Чачу всю выпил или есть для попробовать с новой запивкой?Хотя...Чача есть ) Запивку до НГ открывать не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сделал заказ на 1 бутылекЯ сам не любитель, но на нг буду дарить основной напиток, думаю, это будет в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Расточитель..еще бы одного дождались,заказали бы по литру подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кароч. Я заказал себе 3 литра)Мне из этих трех нужно только два литра - литер могу продать по спекулятивной цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @YurDos, скока цена для членов профсоюза, заберу я наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 тристпеддесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 тристпеддесятБарыга!!!333 должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 для ровного счета, дабы не баловаца с монеткамиНу и ващее должно же быть хоть какое то спекулятивное щасте то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 До 550 это еще демпинг считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 пффпонятно что дадут 350, дабы не баловаца с монеткамино озвучено должно быть 333!!!ибаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти