Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Nokia N-Gage QD тоже стала тупить прошить нада ... кто поможет?

там переустанавливают а не щьют :)

Знаю только, что прошивалки мона найти на неофсайтах. Да и прошивать под WinXP не всегда получается. Да и кабель надо специальный, чтоб питание от порта компьютера шло, потому, что во время прошивки тел выключен должен быть. С Сименсами проще, на них легко все найти. Не забывайте делать бэкап.

На Nokia N-Gage понятие прошивки ваще отсутствует, тк это смарт на операционке Symbian, так что переустановка в своем роде и есть перепрошивка.

Просто смотрел в инете - про установку ни чего не говорят, только шить написанно было((( А как тогда в домашних уловиях "поставить"?

Просто смотрел в инете - про установку ни чего не говорят, только шить написанно было((( А как тогда в домашних уловиях "поставить"?

Короче дело так обстоит: я спросил у другана, он этим занимается, так вот: прошить телефон Nokia в домашних условиях почти нернеально, тк очень сложно найти прошивку (ОС) и в принципе нужен программатор специальный. Хотя мож он гонит?!

тупит зараза. кто сталкивался? прошить может?

медленно реагирует на команды (нажатие кнопок)

Короче дело так обстоит: я спросил у другана, он этим занимается, так вот: прошить телефон Nokia в домашних условиях почти нернеально, тк очень сложно найти прошивку (ОС) и в принципе нужен программатор специальный. Хотя мож он гонит?!

программу можно найти в инете много встречал! но спец прогроматор нужен и он дорогой!

Проще отдать в сервис, там и сделают нормально, и гарантию дадут.

енто понетно. а ни кто ни чего не знает? четнее ни кого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...