kontus Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Прилетел сегодня в Санью. Писец какая дыра. Индия раем показалась. Может кто тут был? Как исправить впечатление, куда сходить? В Китае был много раз, но Санья это вообще не Китай. Вроде заехалив 5*, но до ближайшей кафешки 2 км, по английски не говорит никто абсолютно. В отеле я один русский, остальные китайцы. Вобщем ухвачусь за любой совет)) Погода +27 но чувствуется как +10, ветер холодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вобщем мои выводы- Хайнань не для отдыха одному. Даже с точки зрения банальной безопасности. Особенно для туристов без опыта и девушек. С точки зрения курорта здесь нет ничего особенного, во многом даже Турция приятнее. Поэтому лететь сюда я вижу смысл только по очень низким ценам. Многие прилетают за 10-12000 за 8 ночей, это ещё приемлимо. Я отдал 27000, за эти деньги Вьетнам, Гоа, горящий Тайланд были бы гораздо круче.По деньгам - уходит примерно 200 юаней (1800 руб) в день на еду и передвижение. Это если не бухать. Хотя тут есть водка за 15 юаней (100 руб) за 2 литра. Но пробовать её не рискнул. Опять же на ГОА на 1800 руб я бы жил 2 дня в кафешках и пил ром.Два важных момента. Первый ещё с Пекина. Если спросить у Китайца дорогу,он её покажет. Но в 99% случаев от балды. Поэтому лучше спросить у полицейских, они реально показывают. Во вторых у вас должно быть 20 глаз со всех сторон тела и офигенное чувство расстояний, что бы перейти дорогу и не быть сбитым. Пешеходов тут не пропускают вообще, и даже не тормозят. За 5 дней видел троих сбитых. Сам вчера раза два чуть не попал под гребаных скутеристов без фар.Ну как то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Паша, ну ты как первый раз в Китае))) Про потоки скутеристов - это даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хайнань не Китай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Чо «ээээ»?! Я про карьер Лазурныйпардон, мне чета не то показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Случайно попал в кафе " Москва" на Санья Бэй, сюда бесплатный трансфер со всей Санья Бэй. Оооочень рекомендую. Такое душевное место, и цены очень низкие. И что особо важно русскоговорящих официанты и хорошая музыка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Хайнань не Китай))))да одна хурма ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Предупреждают! В аэропорту забирают power bank-и. Достают из багажа, заставляют взять в ручную, а при досмотре ручной у всех изымают))) у всей очереди забрали. Ругаться бесполезно. Так что взяв с собой повербанк попрощайтесь с ним А ещё у половины забрали магнитики из ручной, это вообще никто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Это у вас банки палевые и китайские))) у меня посмотрели серийник на корпусе и отдали. А у подружки Китай-ноунейм - отобрали. Итог - не возите с собой фуфло и будет вам счастье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 это в китае банки забирают, или у нас в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В Китае на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 успокоили, а то долго лететь без банки скучно, хотя я и бумажную книгу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Забирают повербанки если на табличке\этикетке не указна емкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти