svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Случайно обнаружил в ленинском интересный магазин . Единственно сейчас до Нового года ввели для физ лиц минималку 1500р и только налом . После Нового года будет опять минтмалка 500р . Не для рекламы , а чисто поделиться , уж больно цены у них вкусные и без всякого прединтернет . Приезжаете , говорите что надо и забираете .https://chel-fish.ru/katalog/ Изменено 16 декабря, 2017 пользователем svat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В этом году ходка планируется?инфо есть, ща в аську напишу.Или Димон сам пусть сюда напишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Да брат барыжил мой, но в этом году у него ценник не гуманный, 4800 за кг. Но икра не магазинная, качество 100500 перцентов натур продукт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да оно везде не дешевле. на "закупках" тоже 2200 за полкило отвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 качество 100500 перцентов натур продукт.качество отменное, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 на "закупках" тоже 2200 за полкило отвалили4400 кг ценник не гуманный, 4800 за кг.хм, смысл брать хз где, если есть Да брат барыжил мой качество 100500 перцентов натур продукт.качество отменное, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да тож неплохая, уже попробовал. Ну знал бы про брата Обелиска, канеш взял бы. Но темы про икру чет не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 мы в Доме терли в прошлом году месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А в этом магазе икра 1750 за полкило, интересно, норм икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А в этом магазе икра 1750 за полкило, интересно, норм икра?вот я тоже обратил внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 тоже жду кто попробует за 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 кто попробует за 1750скидывайтесь по 650 рублей втроем - я попробую, скажу, что и как, даже бутером угощщу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 скидывайтесь по 650 рублей втроем - я попробую, скажу, что и как, даже бутером угощщу)))))много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 многодоставка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 доставка)))нет, наглая рыжая морда это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 да оно везде не дешевле. на "закупках" тоже 2200 за полкило отвалилиЧёт такое ощущение, просто в стране создан искусственный дефицит данного продукта, всё за границу.Как с газом, национальное состояние. Для себя можно, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Чёт такое ощущение, просто в стране создан искусственный дефицит данного продукта, всё за границу.Как с газом, национальное состояние. Для себя можно, но дорого. неправильное ощущениедефицита нет, хоть попой ешь эту икру, но задорого. икра- "национальное блюдо" на НГ, как оливье и селёдка под шубой.и если на этом можно сделать деньги, то почему бы и нет.вот и повышают цену. Всё равно ж возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 хоть попой ешь эту икру.Это точно, путИна прошла нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Это точно, путИна прошла нормально.Я слышал обратное. Вот и кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я слышал обратное.Вот и кому верить.на выбор :smile3: .Есть инфа, от закупа, что в этом году много уплывает туда, нам уже после и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я слышал обратное.Вот и кому верить. Разговаривал с рыбаками на Камчатке, тоже все жаловались на путину в этом году. Хотя икра к нам не оттуда идет ( Та вся на экспорт. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Нам с Сахалина обещали 3 баночки привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти