svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Случайно обнаружил в ленинском интересный магазин . Единственно сейчас до Нового года ввели для физ лиц минималку 1500р и только налом . После Нового года будет опять минтмалка 500р . Не для рекламы , а чисто поделиться , уж больно цены у них вкусные и без всякого прединтернет . Приезжаете , говорите что надо и забираете .https://chel-fish.ru/katalog/ Изменено 16 декабря, 2017 пользователем svat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ого. Тото я там тарюсь много лет Они отличный тертяки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А я только сегодня решил заехать , хотя почти каждый день по энергетиков езжу .Хотел еще соус сальса острый , разобрали сука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 черная икра там нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 черная икра там нормальная?не брал не пробовал , для меня это дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Как я понял там всё натуральное , всё что япония и китай с супер их переводом как видимо их китайский коммп переводит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @svat,все верно пишешь, соусы, салаты и многое другое беру там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Это оптовая конторка по этому адресу, наследник фирмы БАС (помню их еще по 90-м). Видать розницу открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Фигасебе многие там оказывается тарятся , а я думал всем сейчас открою интерес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Фигасебе многие там оказывается тарятся2 или 3, кто отписалсяещё кому может и полезнотовар там специфичен, они в основном на ресты вост кухни работаютсоусы хороши и для готовки (черный перец, например, соевый хорош), имбирь, рис. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 не брал не пробовал , для меня это дорого .Да что-то на НГ захотелось чёрной икры взять, в метро тогда посмотрю там точно норм должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Мне магаз понравился . Мы взяли : фунчоза сухая у них даром 30 р за 150гр , завравку жена сама делает с огурчиком и болгарским перцем вууснее покупной стаканами . Взяли мешок 1кг морской капусты , пока не пробовали , 1 кг кужутного семя жареного ( полезно говоря по чайной ложке в день ) икру красную до Нового года не будем пробовать . Лапшу рисовую взял , хрен где найдеш а в супчике люблю . Ну и соусов набрал , все попробовал ням ням . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Блин, заехал ,не работают сегодня.поехал за икрой в рыбное место, за неркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 на икру сейчас у них цены так себе, 140гр. банки брали мелким оптом по 250р. в конце ноября, сейчас же где затаривались уже по 400р., тут же за 130гр. банку 460р., только цифры.....но периодически посещаем данную точку, к чему никогда не было претензий, так это к свежести и качеству, попадалось что-то дешевле, чем во всяких ашанах и лентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Блин, заехал ,не работают сегодня.поехал за икрой в рыбное место, за неркой.взял? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 4250 у них две недели назад была. Сейчас наверно ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 взял? почем?да, 860 р., в пластике, очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 у них муксун за 559 р. это дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 у них муксун за 559 р. это дешево?где, по теме или в рыбном месте?А так то да, странно, кг обычно от 1000 свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да, 860 р., в пластике, очень вкусная. За 200 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Бывает ещё канадский, искусственник наверно, но сколько слышал, на вкус не то Обской лучшеЗа 200 грамм?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Бывает ещё канадский, искусственник наверно, но сколько слышал, на вкус не то Обской лучшеда 4300 за кг. Жесть. У меня еще по 1000 с камчатки привезенная в морозилке лежит, очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4300 за кг. Жесть. У меня еще по 1000 с камчатки привезенная в морозилке лежит, очень вкусная.Дорого. А куда деваться то? Иногда хочется.Но я вот больше нерку уважаю, мелкая с горчинкой. И только пока на воле нерестится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 4300 за кг. Жесть.да, с икрой в этом году тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а в том году кто из наших привозил икру? точнее брат наших, Обелиск.. неее? В этом году ходка планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти