shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Подскажите кто у нас Редуктора хорошо чинит? На кагдилаке появился люфт в редукторе переднем, где привод приходит. Надеялся что граната, а нет люфт в самом редукторе. Думаю что подшипник поменять надо. Где это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Подшипником здесь не отделаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Подшипником здесь не отделаться...Пусть будет не подшибник. Мне нужен специалист, кто починит, что бы это не было. В идеале, что бы снял сам, и за деталями, если понадобятся тоже сам съездил, но можно и без этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Подшипник знаешь где брать. Дам лично консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Конечно знаю ) Осталось узнать кто его снимет и новый поставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Набери Ивана 248-89-52 (сот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Набери Ивана 248-89-52 (сот)Не чинит он Редуктора. Дал телефон Юры, который у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @shurik013i,может Славентий, долго хорошо приемлимо по цене кадди не кадди, редуктор один хрен механизма железная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @shurik013i,может Славентий, долго хорошо приемлимо по цене кадди не кадди, редуктор один хрен механизма железная)))Думаю не его профиль. И вариант, что машина неделю в сервисе проведёт меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) там по краске пятно надо выставить. как правило, шайбами делается. если звуковое сопровождение имеется. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 И вариант, что машина неделю в сервисе проведёт меня не устраивает.хз, это его тестикулы нада брать и решать вопрос, имху, да, стоять неделю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 По мерсам бы подсказал, по кадилакам - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 По мерсам бы подсказал, по кадилакам - хз.В ты на мерсе редуктор чинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не знаю насчет редуктора, но можно уточнить у Виктора, который держит магазинчик по амерам-запчастямНа Г.Танкограда, за магазином Пятерка вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В ты на мерсе редуктор чинил?Нет, бог миловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти