Асуныч Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Гастрит заколебал, три раза лечился в поликлинике - не уходит. Опять сильное обострение, талончик в поликлинике дали на 29 число. Две недели крутись как хочешь.Может кто то порекомендовать платника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Меня лучший гастроэнтеролог Еката - бабуля 80ти лет вылечила. Лечение было простым - смена работы на менее нервную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @Асуныч,диета дружищще первоочередное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мой путь:1. Питаться по расписанию и не передать, откровенно острое и экзотичное мимо, а так не принципиально ничего не менял в питании.1.1 Кефир, вначале пил через силу, потом привык.2. Сахар убрать из рациона (в напитках типа чая, кофе) (не диабетик).3. Употреблять больше воды.4. Изменить немного отношение к жизни, по типу "профилактика пофигизма продлевает жизнь", внутри тоже это надо сделать, а не так что снаружи улыбаешься, а внутри все клокочет.Меня года три по больнице от гастрита лечили, метранидозол + омез, все без толку. Им видать по фигу, есть программа лечения, по ней и шпарят, а у тебя может из-за ругачки с соседом проявляется или за Челябинск переживаешь, может и ногу ударил и пошло Билеберда и смешно, когда было, было совсем не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 у меня раньше был хр с пов кислпрошел сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти