Kio Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот.Руководитель небольшого отдела с большим функционалом.Опыт руководящей работы, работы в должности ревизора, аудитора, товароведа. Приветствуется опыт работы в сетевых торговых компаниях, по указанным специальностям. Опыт дистанционного взаимодействия и управления приветствуется. Могу на какие-то вопросы ответить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 магнит, это же пропащее место и по з\п в объяве там явно оптимистичный фантазер писал, плавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Shkapcheg,Игорь так то сам там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Отдел то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) магнит, это же пропащее местоНе для всех. И не многим порекомендую. по з/п в объяве там явно оптимистичный фантазер писал, плавали...Я писал.. Правда в отделе персонала немного переделали и сократили, но суть такая.Вакансия - это моя бывшая должность. Проработал на ней 10 лет, ищу замену. Зарплата такая была у меня. Отдел то чего?Ревизионный отдел. Региональный склад в поселке Есаульский. Контролируем товарооборот в рабочем режиме и все, что поручат точечно.Сегодня можем считать карандаши и линейки, завтра принимать строительно-монтажные, послезавтра проверять затраты на очистку септика. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вакансия - это моя бывшая должность. Проработал на ней 10 лет, ищу замену. Игорь, почему собираешься уходить? или ушел? Ревизионный отдел. резюме тебе или в персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Игорь, почему собираешься уходить? или ушел?Повысили. резюме тебе или в персонал?В персонал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Повысили. В персонал.Поздравления! понял, спс) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 нельзя писать пол в вакансии, за это сейчас штрафуют сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) В вакансии это и не написано. Но за подсказку спасибо. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Kio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Пара вопросов.1. Сколько в отделе сотрудников? И второй вопрос вытекает из первого ...2. Почему их компания не рассматривает на должность начальника отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2. Почему их компания не рассматривает на должность начальника отдела?Ходил как-то на собеседование, задавал такой же вопрос, правда вакансия была другая.Мне не ответили, молча улыбнулись. Вакансия которая меня интересовала, висит постоянно в инете, по заданным мной вопросам сделал выводы для себя. @Kio, Игорь извини, моё видение и ощущение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В персонал.Вот здесь, лучше бы тебе или непосредственному руководителю будущему.Не доходят соискатели до непосредственного начальника и собеседования с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пара вопросов.1. Семь человек.2. В личной беседе. Вот здесь, лучше бы тебе или непосредственному руководителю будущему. Не доходят соискатели до непосредственного начальника и собеседования с ним.Такой порядок. Если соискатель не дойдет до меня, значит так тому и быть. В крайнем случае есть личка, телефон в профиле - можно связаться и выяснить отношения.Вообще, в том что я тут сейчас делаю, есть определенный риск. Для меня, как участника этого форума. Любой, откликнувшийся на вакансию и не принятый, на каком-то из этапов собеседований, тестов, проверок, может высказать свое недовольство здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Такой порядок. Если соискатель не дойдет до меня, значит так тому и быть.Да это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 может высказать свое недовольство здесь.это уже лишнее, одно дело мне помощника нанимать и при собеседовании я человека отшил без указания причин (кстати, а это разве обязательно указывать) когда завел тему на форуме и искал из форумчан и иже с нами, ты же просто довел вакансию до сведения форумчан, но сам лично решение не принимаешь.Так что это просто справочная информация о вакансии в интерпретации форумчанина, а не обещание работы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 это уже лишнееФраза: "может высказать свое недовольство здесь" - это и предложение, и утверждение, и опасение. Хочу я этого или нет, люди могут все свои эмоции вытряхнуть сюда в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Сегодня случайно пересекся с достаточно грамотным чуваком, попавшим под прес в кризиса. Ссылку дал позвонит или нет не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Фраза: "может высказать свое недовольство здесь" - это и предложение, и утверждение, и опасение. Хочу я этого или нет, люди могут все свои эмоции вытряхнуть сюда в любом виде.нах сюда шлак кидать, не относящийся к делу - тут и флуд даже по теме, нех напрягать людей своей неудачей (по делу или без - тут мы не судьи).Да и даже они не к тебе не относимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 *ЦЕНЗУРА* вы вообще это все пишите?Все дипломированные кадровики что ли тут собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения