killer-x Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто местный посвятите, как в этом районе с парковкой в 8-8:30 ?Я догадываюсь, что все плохо, но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) За углом, на Лесопарковой, есть здоровая парковка вдоль магазинов, место всегда найдешь. ЗЫ: Лесопарковая 7, дом. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Влад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Либо на парковку к Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Влад, утром она тоже занята. На тернопольской в 8 ещё более-менее будет, а 8:30 уже занято. Чаще всего найти место, объехав квартал по кругу, можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 За углом, на Лесопарковой, есть здоровая парковка вдоль магазинов, место всегда найдешь. ЗЫ: Лесопарковая 7, дом. @killer-x, на этой парковке внимательно следи за знаками "кирпич". Хлебное место гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 следи за знаками "кирпич". Хлебное место гаишников это как? въезд на парковку со стороны Худякова, выезд к Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 это как? въезд на парковку со стороны Худякова, выезд к Ленина?Вообще ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Стасян, я тоже не понял про "кирпичи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @killer-x, блэт. Цитированное мной сообщение: За углом, на Лесопарковой, есть здоровая парковка вдоль магазинов, место всегда найдешь. ЗЫ: Лесопарковая 7, дом При "некорректном" въезде со стороны Лесопарковой наткнёшься на знаки, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Объясняю на примере фотоснимков Едешь по Лесопарковой Решил повернуть, а там... И до свидания права, целых два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Стасян, значит я правильно тебя понял...проезду внутри паковочных карманов только от Худякова к Ленина, и въезд не везде....жесть конечно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения