Ястреб Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Друзья, я попал в рабочую группу по развитию Объединения риэлторов Челябинска и области (на сегодня в объединении 23 компании) В связи с Этим два вопроса. 1) Знаете ли вы вообще о нашей организации РГР ЮЖНЫЙ УРАЛ. И второй при работе с риэлторами исключая вопрос цены комиссионных, кому вы отдадите предпочтение: Тому кто просто пришел с улицы или тому за кем присматривает общественное профессиональное объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @killer-x,молодец. Кто-то и коров сам выращивает и сам их ест. Это же не значит что магазины с мясом никому не нужны. ОФФ: Стена офигенна)))и на пол глянь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 у застройщика выбил скидку помахав банкнотами...ну этом прям вообще порадовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 на пол глянь )))Дизайнерский какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Дизайнерский какой-то)))Это лекторий в фотостудии на Клары Цеткин 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @MrFirst, а чтоб в новостройке квартиру купить, чем риэлтор помочь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) @MrFirst, а чтоб в новостройке квартиру купить, чем риэлтор помочь может?Только лишь в одном - потратить побольше твоих денег. И не только в новостройке. Зы. Посмешило гордое заявление про гарантию в 50!!!! млн. (это типа офигеть как много в этой сфере ) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 вся информация в сети доступна, кто хочет найти, тот найдет в 5 минут.... ИМХО, средний россиянин даже уровня специалист т.е. с вышкой слабо может даже в нормативное регулирование своей профессиональной деятельности.За пределами своего кругозора и профессии знает очень мало и работать с информацией ленится либо не умеет. Поэтому надеется на риэлтора, который по-факту никто и звать никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @MrFirst, а чтоб в новостройке квартиру купить, чем риэлтор помочь может?Ну у риэлторов бывают квартиры от подрядчиков, которые иногда продают ниже рыночной цены тк подрядчику надо быстрее деньги вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хватит срать на голову риэлторам! Дважды обращался.Дважды мне помогали расслабиться и получать удовольствие. Другое дело, что риэлтор тот - мой близкий друг Оно ж как.(сказано выше) Не нравится - не пользуйся.Каждая специальность имеет право на жизнь, коли уж существует и востребована.НУ вот захочу я воспользоваться услугами личного консультанта при выборе фирмы производителя гречки, продаваемой в сети "Проспект"...Кто из нас дурак? Я или консультант?я РЕШИЛ заплатить, консультант согласился поработать. Он не навязывал свои услуги. А мудаки и мошейники есть в каждой сфере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 работать с информацией ленится либо не умеет. за свои кровные пару-тройку а то и более единичек можно и напрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну у риэлторов бывают квартиры от подрядчиков, которые иногда продают ниже рыночной цены тк подрядчику надо быстрее деньги вернуть. Вот, у кого из присутствующих здесь риэлторов, есть такие квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @killer-x,Практика показывает что нет, например у меня куча знакомых не могут брошюру с сайта фнс почитать, и 200к "кровных" возврата оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот, у кого из присутствующих здесь риэлторов, есть такие квартиры?Купить хочешь? Спрошу у своих знакомых. ЗЫ также крупные инвесторы (которые на этапе котлована подъездами выкупают) тоже работают через риэлторов, чтобы не париться особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @-M-, да, мне для сравнения и исследования, я первую так-то тоже сама покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) крутые перцы все) риэлтеров геть! а как быть, если не владеешь компьютерной грамотностью? не знаком с основами юриспруденции? не понимаешь, что такое принципы коммерции и рынок недвижимости?может я конечно ошибаюсь, но таких участников рынка огромное число, если не большинство.ну и наконец иногда свое время дороже стоимости услуг риэлтера. у меня лично так. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @-M-, да, мне для сравнения и исследования, я первую так-то тоже сама покупала.ну дык тогда район скажи где надо хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 М. Тебе сейчас первым же маяком утрут нос. Типа во, пять сек и на авито нашёл дешевле чем ты тут впариваешь. Зы. Посмешило гордое заявление про гарантию в 50!!!! млн. (это типа офигеть как много в этой сфере ) в смысле посмешило? У тебя квартира дороже 50 млн стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У тебя квартира дороже 50 млн стоит?Мож, у него из окна вид на "спальню" Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 в смысле посмешило? У тебя квартира дороже 50 млн стоит?А что тебя удивляет-то?Нормальная хата в бетоне 40-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А что тебя удивляет-то?Нормальная хата в бетоне 40-45.млн рублей? верхний истсайд? с видом на центральный парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Scarabey,ты бухаешь что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ну и наконец иногда свое время дороже стоимости услуг риэлтера. у меня лично так.Откуда гарантия что риэлтор юридически грамотен, и знает что-то кроме шахматок застройщика? Как понимаю у вас производство НКУ? Соответственно есть членство в СРО, страх.проф. деятельности, продукция сертифицируется, собирают и проектируют ее не абы кто после недельных курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ты бухаешь что ли? ) он в москвича превращаетсяГукол тут летом приезжал, сидели в рестике общались, вот тож поменялся, москвич блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Откуда гарантия что риэлтор юридически грамотен риэлтор не юрист. Юрист не риэлтор. У нас в компании эти функции четко разделены. Есть агенты, есть юридический отдел. И без проверки юристом не один шаг не сделаешь. не абы кто после недельных курсов.по этому в крупной компании курсы не ограничиваются неделей или двумя. Учеба идет постоянно. а после недельных вам будут впаривать голый бетон как предчистовую отделку. С тем что много риэлторов, как минимум приукрашивают действительность, сталкиваюсь ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 При продаже пользовались несколько раз услугами риэлтора, чтобы не бегать самим показывать — удобно.А вот при покупке — это бессмысленная прослойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти