Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Добрый день , такая ситуация.Всегда рабочая температура двигателя была около 90Три дня как начала замечат, что на скорости 60-70 температура доходит до90 , а если стоишь в пробке снижается до 60-70. Обогрев работает хорошона скорости руке аж жарко если подставить под поток воздуха, в пробке просто камфортно.Если выключить печку температура и в пробке доходит до90. Все бы ничего но сегодня загорелся чек двигателя... Что это может быть ? Срочно в сервис?? Или понаблюдать?? И во сколько примерно по деньгам может встать?? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 у брата на Пеугеот 406 с 1,8 8кл. такая же пежня с рождения авто...как я понял это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 а машина то какая...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Все бы ничего но сегодня загорелся чек двигателя... Что это может быть ? Срочно в сервис?? Или понаблюдать?? И во сколько примерно по деньгам может встать?? Спасибо.Да всё, что угодно может быть. Причём даже не связанным с охлаждением. Можно и понаблюдать, только во что это выльется. Может и в капиталку двигателя, а можем само пройдёт. Зы. По температуре - термостат. имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Чек для того и загорается чтобы водитель знал что есть неисправность в электронике двс или кпп, неисправность нужно выявлять, это можно сделать в сервисе или подарить мужу на Новый год OBD адаптер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 если ремень нормально натянут, то понпа умираит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 если ремень нормально натянут, то понпа умираит Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 а машина то какая...?в подписи мисиписи кольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 а машина то какая...? MMC кольт А так можно было подумать что..дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Кольт уже родившийся хорошо, по весне меняла радиатор, ремень генератора плохо натянут при влажности поскрипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 если ремень нормально натянут, то понпа умираитдоктор, а диплом телепата у вас подтвержден академией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Pupsi, А радиатор по какой причине меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Потек Ну это понятно...а в каком месте потёк вы скорей всего не знаете? Я к тому что если радиатор потёк в завальцовке верхнего бачка, то это сигнал обратить внимание на прокладку гбц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да нет тут как раз знаю снизу... Видимо задела снизу хорошенько... Записалась на считывание ошибок...надеюсь пока доеду не взорвусь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ремень генератора плохо натянут при влажности поскрипывает.надо делать подтяжку.Или менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 по весне меняла радиатор, а в каком месте потёк вы скорей всего не знаете? Я к тому что если радиатор потёк в завальцовке верхнего бачка, то это сигнал обратить внимание на прокладку гбц.вроде девушка пишет, меняла... Я так понимаю новый поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Радиатор новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 начнем с простого, думаю дело в ремешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 начнем с простого, думаю дело в ремешке.в генераторном?я за помпулибо воздушная пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) в генераторном?я за помпулибо воздушная пробкану да. А чо он болтается и свистит. А вдруг на одной волне он с помпой. Делать так сразу.потом проверить термостат и помпу.Вот, пробку забыл точно. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 вроде девушка пишет, меняла... Я так понимаю новый поставили Радиатор поменяли, а прокладка осталась и если она пробита то газы в системе образуют воздушную пробку и повышеное давление от чего рвёт верхний бачёк....но это не наш случай т.к радиатор был пробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Pupsi, А до замены радиатора перегрева не было? Антифриз же вытекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Был перегрев так как нужно было до мастерской доехать...но ни кипение , а максимальная температура... Ждёшь остывает опять едешь...но это было в марте...все лето проездила даже не вспоминала...хотя и печкой особенно и не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Pupsi, Посмотрите не выходят ли пузыри из дренажной трубки в расширительный бачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти