Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за лям+?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк....

Тигуан

Кашкай

Октавия

Соната

Джетта

Рио Х-лайн

Туссон

что там еще можно взять?

Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. 

Короче я в тупике.

Незакрепленные сообщения

@Стасян,

Да щас все барахло

У Вага валится краска с порогов и дверей, у Камри гниют багажники и капоты. 

Скажу крамольную мысль, но наверное стоит.

Если Добло ездит, то я бы не брал ничего или добавлял сильно больше.

Так как все что сейчас продается за 1-1,5 - какашка и компромисс, особо от  фиата не отличающееся.

Хорошие новые машины начинаются ближе к 3. Если седан то Ешка, А5/A6, может та же камри в жире, если паркет то 200(ну или рамные америкосы).

А за лям стоит брать, только если ездить не на чем. 

Ну или Тахо 900-й, да, Саша?))

:shablon_04:

http://styleforum.ru/uploads/monthly_09_2012/post-5-0-78341700-1346870176_thumb.jpg

Ну или Тахо 900-й, да, Саша?))

:shablon_04:

Я то за! Но по техзаданию тачка должна быть новая из салона.  Новый Тахо/Эскалейд тоже неплохи.

• Плюс 1

Скажу крамольную мысль, но наверное стоит.

Если Добло ездит, то я бы не брал ничего или добавлял сильно больше.

Так как все что сейчас продается за 1-1,5 - какашка и компромисс, особо от фиата не отличающееся.

Хорошие новые машины начинаются ближе к 3. Если седан то Ешка, А5/A6, может та же камри в жире, если паркет то 200(ну или рамные америкосы).

и ты таки абсолютно прав! Мне жена тоже самое говорит и пальцем у виска крутит. Но есть одно «но»: у меня никогда не было нового автомобиля а всегда очень хотелось. Хотелось ощутить этот кайф когда его из салона забираешь и вот это вот все. Да, я знаю что кровожадные менеджеры меня наебут так или иначе, но я хочу новую машину, новую игрушку.

Люди вон самолеты покупают а я себе хоть машину отклячу)))

• Плюс 2

и ты таки абсолютно прав! Мне жена тоже самое говорит и пальцем у виска крутит. Но есть одно «но»: у меня никогда не было нового автомобиля а всегда очень хотелось. Хотелось ощутить этот кайф когда его из салона забираешь и вот это вот все. Да, я знаю что кровожадные менеджеры меня наебут так или иначе, но я хочу новую машину, новую игрушку.

Люди вон самолеты покупают а я себе хоть машину отклячу)))

Так потерпи до следующего дня рождения и купишь действительно машину, а не ведро.

Так потерпи до следующего дня рождения и купишь действительно машину, а не ведро.

Востину!!

зачем терпеть? Я вполне успеваю заработать
  • Плюс 1

Но есть одно «но»: у меня никогда не было нового автомобиля а всегда очень хотелось. Хотелось ощутить этот кайф когда его из салона забираешь и вот это вот все. 

а запах в салоне, новьём. 

Создаешь новую тему: "Что взять за 3 ляма?"

если так, может быть сейчас взять что то новое и получше, есть энная сумма, оформи кредит авто, и по быстрому расплатишься. Или не подходит.

Просто вырастут в цене, потом как...За ними чёрт не поспеешь.

может быть сейчас взять что то новое и получше, есть энная сумма, оформи кредит авто, и по быстрому расплатишься.
вы капец, техусловия ваще не видите, ржу
  • Плюс 1

@shurik013i, нет. А это плохо что я создал тему на автомобильном форуме?

оформи кредит авто

Нет! Никаких кредитов! Когда я на ДВ на подсосе сидел, жрал доширак и улыбался во все 32 что я никому ничего не должен. 

З.Ы. и таки да-три ляма я готов потратить на Чарджер 6,4 HEMI из США. Вот это действительно тачка огонь. Но пусть это останется мечтой. 

Изменено пользователем Azazello

вы капец, техусловия ваще не видите, ржу

:smile3: .

Да видим тех условия, подарки можно и заранее себе сделать, за инфляцией только не поспеваем. А они блин дорожают.

@shurik013i, нет. А это плохо что я создал тему на автомобильном форуме?

Я где-то написал что это плохо? Высказываю свои мысли по теме, максимально пытаясь поставить себя в твои условия.

В общем я за А5 спортбек на квадре за 2,7. Либо новая Таха, но 2016 года за 3,5( думаю можно смело еще много поторговаться) что стоит в Планете авто.

Машины до 1.5 новые мимо

Нет! Никаких кредитов! Когда я на ДВ на подсосе сидел, жрал доширак и улыбался во все 32 что я никому ничего не должен. 

Да я понимаю тебя, сам такой, авто в кредит деньги на ветер.

Но бывают ситуации.

Вот я также захотелось мне Сузуку, ходил облизывался, копил, премию дали за прошлый год, плюнул в банк зашел посмотрел, там ещё скидки тогда были и у банка и у салона - норма получилось.

50 на 50 с банком, почти за год выплатил.

Еще кстати Лексус Нх за 2+ неплохо смотрится, если есть желание купить паркет.

• Плюс 1

:smile3: .

Да видим тех условия, подарки можно и заранее себе сделать, за инфляцией только не поспеваем. А они блин дорожают.

Ага блин! Я хотел себе на НГ подарить новый мак про. Жена отправила в Кастораму на Родник.

Я из Касторамы вышел и черт меня понес в сторону Рестора. А там еще и Мвидео. В результате я вышел оттуда с новеньким маком, телеком и четвертой плойкой. 

У меня зарплату отбирать надо сразу  :crazy:

быстро видимо ты забыл эти условия...ептить)))))

Диман, ты звиняй конечно, но каким то детством попахивает...авто уже давно не показатель, вкидывать деньги в то что проседает, хз неразумно вроде...неужто нету других радостей жизни? у тя семья то давно была в мире? (не считая тебя).*ЦЕНЗУРА* сколько полезностей за 1лям в отличие от куска железного гавна, который через 10 лет также как и все сгниет. 

Я понимаю ты бы совсем без авто был.

соглашусь с Шуриком, если есть боле мене приличное авто, смысл брать кусок такого же гавна? пусть даже и нового?

купи себе квадрик, катер, моцик, внедор подготовленный и получай ощущения которые навсегда остануться в памяти, а не эмоции от дивана на дороге!

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 2

внедор подготовленный

Лендровер Дэфэндэр, 2008 год, хоть завтра за лям отдадим))

gen600_251654826.jpg

быстро видимо ты забыл эти условия...ептить)))))

А что мне, вечно сидеть на бобах и считать что это нормально? Было и было. Тогда всем тяжело было.

Диман, ты звиняй конечно, но каким то детством попахивает...авто уже давно не показатель, вкидывать деньги в то что проседает, хз неразумно вроде...неужто нету других радостей жизни? у тя семья то давно была в мире? (не считая тебя).*ЦЕНЗУРА* сколько полезностей за 1лям в отличие от куска железного гавна, который через 10 лет также как и все сгниет. 

Ты звиняй но сейчас будет резко: моя семья и все что с ней связанно-не твое дело. 

Ты видимо не понимаешь или судишь по себе, но я не "вкидываю" деньги. Я в данном случае покупаю себе игрушку. 

Но чтобы ты оставался спокоен, никто из моих родных не обделен и на жизнь не жалуется. Поэтому я могу играть в детство сколько мне угодно и ты уж точно последний кто меня может в этом упрекать.

Покончили с оффтопом на этом. 

Тему впрочем тоже можно закрывать. 

• Плюс 4

Тему впрочем тоже можно закрывать. 

Ты зачем психуешь? Вполне годная тема получилась.... на 12 страниц. И по теме форума.

Да и теперь уже интересно что в итоге возьмешь, и сколько добавить придется )))

И будешь ли доволен игрушкой?

Лендровер Дэфэндэр, 2008 год, хоть завтра за лям отдадим))

Спасибо!

Нашел объявление на дроме, взроч:%;?:%л

@shurik013i, я абсолютно спокоен. Тема не "куда потратить лям+" а совершенно о другом. Разве не очевидно? 

Нет! Слушайте! Ну какая печаль то? Ну добавлю больше в конечном итоге но возьму что нра. Все эти полумеры в виде каптюров и прочих жуков, ну не серьезно)))

тигуана 10 тыс откатал, оч нравится.

только кожаного салона мне не хватает.

чего рассказать про машину? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...