Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 совсем разные машины, как по философии, так и по техникеЯ машину выбираю а не философию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @killer-x,Нет.Штатный галоген на А7 хуже.Зеркала меньшеКолонки перенесли в дверях, теперь играют как то глуше, и настройки походу изменили - басов нет, по сравнению со штатной музыкой в А5 Но есть плюсы:Ходовка живучееРулежка еще острее, даже на штатных шинах 195\65И 1,6+мкпп работает лучше, давая большую экономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я машину выбираю а не философию)ты прокатись на обоих и поймешь о чем яесли про технику то тси+дсг или атмосферник + АКПП гидротрансформатор Изменено 11 декабря, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) добавлю, что хоть у меня уже вторая kia, новую машину этой марки брать не советую, ибо обслуживать по гарантии не у кого, все криворукие...читать отсюда и до конца Изменено 11 декабря, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Новая реальность такова, что за лям даже и посмотреть нечего %)Я когда в 2013 брал сид, пересмотрел все варианты в этом классе, и больше всего мне понравился гольф. Но он в хорошей (топовой) комплектации стоил больше 1млн, на что я подумал, что 1+ млн за гольф-класс это явный перебор. И взял кию. А теперь вот и сид стоит больше ляма.По мне так уровень надеждности у корейцев уже примерно как у японцев, но при этом внутри чуть получше. Так что оптима - хороший вариант! Октавию я тоже тогда смотрел (вроде она не поменялась?). Но у меня возникло впечатление, что машина стоит лишь чуть дешевле VW (процентов 10 тогда было разницы), но при этом внутри салон сильно попроще. К весне должен выйти новый мерс А-класса, по фоткам самолёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Не думаю, что он войдет в ценник до 1,3 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Даже не приблизится, он сейчас от 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну вот...зато какое раздолье среди б\у от 13 года и младше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polikarp Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике.форестер бы еще к списку добавить и в идеале его же и выбрать для покупки)) неубиваемая тачка, по нашим краям самое то. рулежка, привод, надежность коробки и остального - другие рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 :lol2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 форестер почти 2 в человеческой комплектации с мотором 2л, ну и вариатор с надежность коробки не вяжется совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Почему то у меня в голове слова форестер и вариатор, стоят в каких то разных углах. Что правда их совместили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что правда их совместили?казлы, да жы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Не поленился, сходила сайт дилера. И правда - вариатор и 2 ляма. Слов нет, одни маты. Кстати у с меня на кашкае пробег за 200 - вариатор живее всех живых. Но думаю это скорее исключение, чем правило. Да машина с асфальта не сьезжает. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 http://www.subaru.ru/models/forester# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 казлы, да жы?Это ты ещё толерантно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Это ты ещё толерантно выразился.простите, трезвый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что правда их совместили? с 2013 модельного года еще.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Нормальные там вариаторы, жуткий момент переваривают. Первые были Легаси на варике и уже имеют очень хорошие пробеги для статистики живучести.Но вот мотор, конечно... уже лет 20 не модифицировался? Открыл капот и попал в прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Но вот мотор, конечно... уже лет 20 не модифицировался?фик знает, бошки точно другие, у товарища как раз такой 2 литровый форьну и места кончно внутри поболе, чем в моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот и хорошо, что не лезли в моторЛучше пусть 20-летний, но надёжный как кувалда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 бошки точно другиеда они там натупили больше, чем улучшили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 да они там натупили больше, чем улучшили )ну свечки сам уже не поменяешь, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 а Ниссан JUKE почему не вспомнили до сих пор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @ЧЕБУРЕК, жук за мильон....да ну на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти