Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Нам не надо женской писи-мы купили мицубисиАутлендер новый довольно неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Proff, никогда не нравилась мицуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ах тыж привередливая "сучка", у меня жена и то так не выеб ёживается ептить дожили за лям уже нече взять.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ах тыж привередливая "сучка", у меня жена и то так не выеб ёживается ептить дожили за лям уже нече взять.... ну дык отож! Рублей за 300-500 уже более очевидно, а так вот приходится кривляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 за лямтриста следует прикупить квартирку и стать рантье,до той поры,пока квартирка не станет нужна одному из твоих потомковсорян за жоский оффтоп,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 за лямтриста следует прикупить квартирку и стать рантье,до той поры,пока квартирка не станет нужна одному из твоих потомковсорян за жоский оффтоп,конечно! поэтому я не рассматриваю авто за два ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ептить дожили за лям уже нече взять....вторички дохуища за лямваще дохуищановое-мало. ТС решил рамки ограничить-*ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* вы всякие говнятины ему впариваете?субару *ЦЕНЗУРА* еще посоветуйте, оглотелые пёрнет Азик в новую тачку два раза, ипошлет нахууй всех, и будет прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Субару бери!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 У меня рука не поднимается отдать лям+ за б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Каждый кулик своё болото хвалит... Глянь Короллу. Ну или как уже говорили - Октавию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @MOZG, Короллу нет. Как уже было упомянуто на прошлой странице, пока два претендента-Оптима и Октавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Меня корейцы не устраивают ходовой. Да, красота (дизайн, интерьер) там и электроника, на высшем уровне. Вот стойки, что то мне не нравились, хлипкие какие то, часто менять приходилось.А это, не по нашим дорогам и ухабам, авто бегала. На севере они лучше. Или мороза боялись, хрен знает, текли короче.Не знаю конечно, как сейчас, может быть исправились оне.Понимаю, каждому своё, так просто мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Меня корейцы не устраивают ходовой. Да, красота (дизайн, интерьер) там и электроника, на высшем уровне. Вот стойки, что то мне не нравились, хлипкие какие то, часто менять приходилось. задние стойки поменяли на 60к - первый раз, и второй раз на пробеге 110к. это на спортадже моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А шкода йети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Министерство промышленности и торговли предложило правительству повысить утилизационный сбор на легковые автомобили с 2018 года. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.к лету тачки подорожают@Azazello,щас надо брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 пока два претендента-Оптима и Октавия. совсем разные машины, как по философии, так и по технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 от 10 до 17%. причем импорт и его производство здесь. По данным «Ъ», Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на легковые машины на 87−125%. Отечественным концернам его неофициально компенсируют, поэтому сильнее всего мера ударит по чистым импортерам. Но она заденет и построившие свои заводы в РФ иностранные концерны, пока импортирующие часть моделей (такая ситуация у BMW, Nissan, Renault, Toyota, VW Group) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 совсем разные машины, как по философии, так и по техникеПо рулежке и подвеске одинаковые почти - обе по европейски жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @YurDos, мне октаха жесткой не показалась...упругой да, но не жесткой....причем и обычная и скаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 третий год уже после Волги, и до сих пор думаю, что Шкода жесткая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 по топику:4 двинашки и сдать в аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ааа...пысы. на + взять новую ауди в кредит, и выплачивать с тех двинашек. ну и ездить.(там еще на аквапарк раз в месяц остается, я считал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @YurDos, я на а5 fl не катался, про новые пишу, тестрайдвил несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Разницы практически никакойЕздил и на А7 новенькой (как дружок на работе получил, мы ее сразу "потесдрайвили")Свет и зеркала после А5 - гавно, остальное гуд.И музло гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Свет на биксеноне?! зеркала маловаты, да....тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти