Azazello Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк.... ТигуанКашкайОктавияСонатаДжеттаРио Х-лайнТуссончто там еще можно взять? Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. Короче я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Если ты не понимаешь ВАГ как религию, то лучше сонатуКорейский может предложить много машины за мало денег. Тем более новая соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ОДНАКО: слово "новый" означает новый и в контексте предложения звучит абсолютно однозначно.в словаре посмотри что означает слово новыйиз контекста непонятно мне что ты имел ввиду а я и не сказал что ты бухой или бухаешь) это уже хуже, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Если ты не понимаешь ВАГ как религию, то лучше сонатуКорейский может предложить много машины за мало денег. Тем более новая сонатаЯ в принципе "религию" не понимаю. Что ВАГ vs company name, что IOS vs Android. По барабану. Я ценю безгеморройность и качество. Отсюда и муки выбора.в словаре посмотри что означает слово новыйиз контекста непонятно мне что ты имел ввиду это уже хуже, да???Слушай, я предлагаю закончить этот бессмысленный треп. Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Azazello,дай потроллю чутка, понятно, что без смысла))) Я ценю безгеморройность и качество. Отсюда и муки выбора.посмотри соула кстати живьем, 2 литрового на 150 лошадках, безгемморное вроде корытце и функциональное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Курмаев, ну серьезно, покуражились и хорош ящетаю.Нет, Соул не хочу. Ну несерьезный он какой то, молодежный чтоле....не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 несерьезный он какой то, молодежный чтолестарпёрина грешная! кстати,знаю полупенса по возрасту ,купившего именно свежий Соул после продажи Соула в первом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 после продажи Соула в первом кузоветебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 дядечка,конечно,не пилот,но с кожаным портфелем гонзает в игрушечном салонетебе?нетот мордастера 2.0 прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Соул-нет. Думаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 тоже,кстатимордастера 2.0 прикупилтоже,кстати, телега зачётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 старпёрина грешная!тут только тогда один вариант остаетсянассалл террано/дастер)))пенсмобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Думал себе Киа Оптима взять, когда искал типа с такими же запросами.Только у меня обязательный пункт: штатный биксенон, т.к езжу много и далеко по трассе, часто в темное время суток, поэтому хороший свет очень помогает.Сосед недавно купил, еще раз посмотрел у него" в живую", нравится.https://www.kia.ru/models/optima/desc/ PS Повыбирать сейчас, купить не летом, а после НГ\весной, т.к будут максимальные скидки, на машины 17 модельного года.Все равно,выпущенные до июня 18г включительно, будет модельный год 17. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Оптима кстати вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 киаоптима/хюндэсатана не для езды по-грибыасфальт-клиренсимей в виду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 оптима зачотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 киаоптима/хюндэсатана не для езды по-грибыасфальт-клиренсимей в видуТо что надо. В который раз повторяю-трасса "деревня-город". Для грузов, рыбалки и.т.д. у меня есть Добло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 а как же "входить машину?" в оптиму с сонатой туда придется сгибаться и падать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @DDD, ну буду входить в Фиат чо. Наткнулся на неплохой обзор Октавии 1.8 6МКПП. лям триста с копейками, из опций все что нужно.Надо зырить живьем ее и Оптиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Дима, а глянь Октаху Скаут - не входит в бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @YurDos, нафига мне универсал? У меня Добло для этих дел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Дим, не рановато выбирать начал?) до лета то еще ой как далеко)п.с. оптима в бюджет 1,3 - 1,4 - влазит только комплектация люкс за 1,43 более менее упакованна. а так посмотри шкоды октавии. либо как уже писали выше рио\солярисы в полном паке.п.с.с. - дастера предлагали? не? сколько в итоге то готов добавить к ляму? щас вариантов навыбираем))) только к августу думаю цена будет другая на машины. тоже думал менять и спорта и мерина.. полгода назад..но передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Дим, не рановато выбирать начал?) до лета то еще ой как далеко)Надо ставить перед собой цели и к ним идти. Понимаешь? Не что-то аморфное типа "аааа придет лето и я куплю себе машину" а что-то конкретное к чему будешь идти. Это я и мои заморочки. оптима в бюджет 1,3 - 1,4 - влазит только комплектация люксНу и вполне мне достаточно сколько в итоге то готов добавить к ляму?Добавить готов. Сколько-уже ближе к телу буду решать. тоже думал менять и спорта и мерина..Ну я Доблика оставлять буду, он незаменим в плане своих размеров. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Дима, а глянь Октаху Скаут - не входит в бюджет?от 2,2 она (: Изменено 10 декабря, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Надо ставить перед собой цели и к ним идти. Понимаешь? Не что-то аморфное типа "аааа придет лето и я куплю себе машину" а что-то конкретное к чему будешь идти. Это я и мои заморочки. ага, понял) х-трейл еще как вариант глянуть можно...п.с. фигасе они стоят...от 1,4 и выше. Во аутлендер еще посмотри. асх из митсуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Нам не надо женской писи-мы купили мицубиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти