Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что взять за лям+?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу себе подарок на ДР сделать в августе и купить новое ведро, но чем дальше я смотрю всякие обзоры-тем больше впадаю в уныние. То не так, это не сяк....

Тигуан

Кашкай

Октавия

Соната

Джетта

Рио Х-лайн

Туссон

что там еще можно взять?

Машина так сказать выходного дня, в идеале хотелось бы кроссовер ну тут такое-необязательно. 

Короче я в тупике.

Незакрепленные сообщения

посмотри тойоту короллу новую. Плюс авто что в цене не падает и ликвидна. Ну и гемороев меньше чем у корейцев и прочих. То есть сервис тока на ТО гарантийное.

не, тойоты были в 90-х, типа марка там и камри, сейчас не то.

внешне кстати очень нра, но пошли тест драйвы и прямо скажем есть конкуренты ей.

Оказывается там нет полного привода, тогда не понятно почему она кросс. Я думал там полный через какую нить муфту есть.

Зря ты Фордов не хочешь. Мондюк 2.5 л - очень даже аппарат. Куга с этим же мотором так же. Два года в Форде работаю - нравятся эти два авто. Но выбирать тебе конечно.

Уточните какой мотор наедается на Джетте.

костя я сталкивался с 1.6 атмосферниками, хотя по идее они должны быть самыми практичными

Зря ты так за Патриот. Покатайся, он ныне прикольный. За лям ныне ничего рядом не стоит, из тех, кто прикольные пузотера.

@Karmadon, Денис, зачем он мне нужен? Мне нужна относительно комфортная машина чтобы в город за гостинцами ездить. УАЗ никак под это определение не попадает. От слова совсем. 

Трассовая тачка на 6АКПП. Что посмотреть в этом сегменте?  

УАЗ конечно не 6 АКПП, но попадает под "относительно комфортная". Сам был в шоке. Климат, все системы помощи водителю, типа ABS, ESP, TCS и подобные. Подогрев всего лобового как у Фордов. Подогрев руля и обоих рядов сидений. Приличные кресла.

Не, я не убеждаю, я предлагаю попробовать. Я случайно проехал и оказался в позитивном шоке.

@Karmadon, нет, УАЗу отказать однозначно. Подогрев лба вообще ненужная фича для меня.  

Ну ладно. Просто я его смотрел для трассового ВСЕПОГОДНОГО юзанья. И мне он неожиданно понравился. Просто у меня неожиданно измененились приоритеты

@Karmadon, в плохую погоду я дома чай пью)) 

Хорошо, кросс не взять в вилке лям-лям триста, давайте смотреть седан. 

Мондюк 2.5 л

вот, знает человек

Karmadon, в плохую погоду я дома чачу пью)) 

давай

форд мондео)))

тогда Тойота, думаю прокатишься, понравится, уйдёшь, но вернешься. :derisive:

У меня также было, короллу катаю, уже почти 100 000, нет проблем, ТО и все.

Даже севером проверенная, стойки все до сих пор родные.

И даже если менять, только на Тойоту.

Кстати короллу не у нас собирают, по моему в Турляндии, а там за брак и все такое 50 лет тюрьмы дают. Качественно.

Пара комплектаций даже есть с двигом  по 140 лошадок, под климат весьма, и педальку чувствует, хотя у меня и 125, нормально.

А про Витару зря не хочешь подумать, есть компектухи в цене 1 300 000, кросс правда теперь.

я вот по своему Витьке (с) Влад, не мучаюсь, ну сальники поменял кое где, там такого уже нет.

Кстати Тойота Королла в клиренсе нормально ходит, по горам проверена, ползает что надо

По грязям к озерам тоже проверено, мы там были. :derisive:

внешне кстати очень нра, но пошли тест драйвы и прямо скажем есть конкуренты ей.

Тоже тут на днях, в салон заходил, так посмотреть Урал Бест Инвест, что в Ленинском.

У них Веста седан Эксклюзивввв стоит, ничё так то, нравились мне долго наше авто, да нет комфорта, если следить покататься можно, норм считаю.

Чтобы выйти из тупика,когда толком не знаешь чего конкретно хочешь, кмк, не обзоры надо смотреть, а собственной ж.все прочувствовать. Едешь по салонам, смотришь машинки, которая вкатывает внешне и характеристикам ( ну чего там, об'ем движка, коробка, багажник,привод) , заказываешь тест драйв и катаешься.

Какие то отметутся сразу, какие то понравятся.

Из тех, что понравятся, возвращаешься домой, смотришь обзоры от владельцев.

Зы. Нинада тебе седан, бери паркетник. :)

• Плюс 3

Из седанов, по-моему осталась только Камри. Правда не знаю войдёт ли она в 1,3. Наверно с 2.0 должна войти, но таких обычно в наличии нет.

Кстати для трассы Камри - бест, ни один паркет рядом не лежал.

Королла вроде примерно также стоит, но меньше. Поэтом мимо.

Форд точно в топку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...